發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」剛剛上不了夜玥!?還真是嚇死我了呢

引用:
原帖由 alice1173 於 2012-6-1 22:26 發表

但我看到我權限10了
為毛0..0?
alice你現到35了喔~積分~

引用:
原帖由 kiora1216 於 2012-6-1 22:26 發表

你都用什麼方法的阿 我都升到快瘋了
好像聊天都升得不怎麼快阿 有什麼特別方法嗎
聊的時候都升得好快呀
都是不行的話就用王道的方法吧我想~

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-6-1 22:29 發表

是說FIFI也在不知不覺中到了55
omg!又進了5嗎~真的好快在這邊和大家聊~
那真的太可怕了!
今晚再進5不知道可以嗎

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-6-1 22:30 發表
是說新人真的追得上我們的速度嗎!?
還是她們會以為我們沒覆她(但其實已經覆在前一頁!?)
我都害怕他們追不上~但現在好像已經慢了少許了~

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-6-1 22:31 發表

人家已經忍着不咬還要踢
要變乖了嗎?變乖我就不再踢了喔~(笑)

引用:
原帖由 kiora1216 於 2012-6-1 22:32 發表

FIFI踢得好
要把海海變乖~最多只可以親人喔~

引用:
原帖由 犽翼 於 2012-6-1 22:32 發表
夜玥時常抽風,有幾次直接連到其他網站,還挺奇怪。

有時候會整天上不來,也是很麻煩的一件事,但最喜歡的網站還是夜玥呀!!
哈囉你好~夜玥真的是最好了呢~
我真的在這邊混了一陣子~家裡的人都問我還在上這個網呀

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-6-1 22:35 發表

我很想幫你…但我懶得翻帖…

說是有成150多頁
我都是呀
好像就是到iq那邊一直說話
但沒這邊好玩呀~

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-6-1 22:34 發表

自己跑去看啦∼∼在最底的辦公室