發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

引用:
原帖由 冷夜魅 於 2011-7-10 20:40 發表
學生會其實是一個很大的萌點

不過我不知道大學有沒有.....

而且大家不是都差不多定案了?!
大學有學會喔~~
不過星是台灣人不知道日本的

本人在學會四年了~~~雖然都是在寫海報
如果有興趣可以設
因為其實大學有很多社團的
如果一直只有課業也頗悶的吧~~~

天阿 竟然一百了~~

我放了一篇番外.....請多指教

梅  應該是冬天開的吧....印象中

給大家的參考~
我的學校 從校門口走到學校底端需要15到20分鐘
這是台灣的普通大學的大小

至於台灣第一學府的台大應該會更大 要走更久

總覺得日本會的學校會比較大 (為什麼 ?)
私立嗎??

總之距離可以在長一點
另位校內可騎自行車~
跑堂比較不會太累~~~

小春說的沒錯~
時間點很重要阿~~~
請大家記得一開始的起點是開學日
之後已自己的角色年級為基準
例如我寫的開學日 曜瑞一定要是二年級
而影, 月影, 小斐...凡是一年級的都可以算是曜瑞的學弟
沒有標年級的家長請註明(拜託這很重要)
不然到時候學長便學弟就糟糕了

另外老師們的時間點請注意---------
因為理事長在開學第一天介紹了席爾
對大家來說開學的席爾是新老師
請不要寫成任教已久
或是同事多年

不論出現的時間長短
只要是正文提到的人物都必須跟角色的父母商量
不然會打亂別人的故事
拿千月跟曜瑞來說他們兩人相愛的時間假設是大三下
就不能有人在自己的文中寫大二的曜瑞跟千月已經在一起了

以上是這幾天發生的問題
因為時間點的關係曜瑞的部分設定會改
改完會再通知大家
請各位包含~~~

小千, 小魅, 小春, 雨洛, 小楠...
謝謝大家這麼喜歡那兩隻小鬼
雖然很想打包送人 (太吵了~不把媽放在眼裡)
常常跑出來搶鏡頭
可惜~~~我家曜瑞不可能放手的啦!
小千要等千月被接受才有機會拐跑雙胞胎 哈哈~
不過就像你說的要很久以後了

大家似乎都覺得千月會很辛苦呢!! (的確是...)
曜瑞的爸媽在星的腦中反對兒子跟男人在一起
千月的戀情多災多難了

洛雨想寫春夢 應該很有趣

小翼 小魅 的 <鴛鴦浴>後續 十分期待

小幻, 小曼, 茴星 謝謝跟大分享的圖
有參考價值

喵喵 迷宮很美 迷路卻只有被當的份了~XD
         另外 第二次的設計圖 精簡版的 很像星的學校的餐廳耶~
         連廁所也一樣 一間男 一間女 (太神奇了)
         你說中了~~千月會很辛苦的說服曜瑞的家人

小曼的想法很不錯
很仔細的解說想要的餐廳
設計圖也很詳細 (佩服)

各位~曜瑞成了交換留學生
但是他會唸到畢業 請別擔心他消失
因為劇情需要先保留原因
總之 他不是班代囉! 只是常常雞婆的幫忙 外號 "班代"

小舒>>
歡迎~~~~
飛弦 姓:飛嗎? 好奇?
用音樂表達自我 跟千月很像呢? (用他的畫表現出自我)
不過一個比較顯性 一個隱性
我家曜瑞也很喜歡音樂呢! 可惜是音痴
如果他有音樂天分就不會讀美術系而是音樂系了 哈哈
不過曜瑞對藝術方面的感受性很強
有機會讓他聽聽老師的創作吧!

剛剛看了好多文~~
每篇都好有趣喔!

小魅>>
劇情很吸引我
女裝那段的對話很好笑
魍夜迷上主人了?
小斐差點因為愛而被暗殺了
聿應該慶幸自己沒殺了他吧! 哈哈
期待續篇~ 小斐到底是如何擄獲聿的心呢?

蕭>>
小凜好可憐喔~~
是怎樣的仇恨讓那女人對一個小孩狠心呢?
連小孩子萌生的同情心與良心都粉碎了
好想疼疼小凜喔~~~(抱一個)

小楠>>
萊是個大美人阿~ 迷倒一堆男性~哈哈
那位愛慕者是路人甲嗎?

小翼阿~
為什麼有種鴛鴦浴 <中> 而不是下的感覺阿~~~
房內的劇情被一句話帶過了......
有興趣寫下嗎? 哈哈~ 開玩笑的啦 ~
文寫的很棒呢! 看得很開心

貓貓>>
席爾內心很黑暗?
我覺得還好啦~憂鬱了點
每個人都有內心的黑暗面吧
被人尤其是信任的人背叛真的很難復元
希望席爾早日恢復信賴人的心

大家動作都好快喔~~
一回完就又冒出一堆~~~

是說...
光明正大在校園裡飆車?
(好囂張喔~~~)
(理事長權力大~把它合理化)

小舒>>
叫我小星就可以了~英文要打很久哈哈
我也習慣大家叫小星

光在這個版聊天
馬上就有一篇 夜間幽會番外篇可寫了

真是有趣  

曜瑞: 媽~你上班要遲到了
小星: 嗚~~不想上班

無言的曜瑞 (OS: 你是不愛上課的小孩子嗎?)

喵喵>>
當然不會忘了你阿~你可是席爾的媽耶!
曜瑞應該會很開心你把席爾帶走(偷笑)
(曜瑞: ....我沒有)
不過我會想你的
請留下作品讓我們欣賞

小翼>>
XD 我是第一個發現者嗎?
有獎品??

小春 茴星 喵喵 要一起創作嗎? 期待你們的新作

引用:
原帖由 茴星 於 2011-7-13 17:59 發表
桃花眼呢∼通俗解釋如下
      不笑的時候——像桃花。眼睛長,上眼皮彎曲弧度較大,內眼角尖而較內陷,眼尾細而略彎,形狀似桃花花瓣,眼神迷離,媚態畢現。   
      笑的時候 ——像月牙兒。眼睛含笑,眯成兩道 ...
原來有分阿~

一直覺的都差不多

我畫了好久~     =___________=
畫不出來

小曼寫的很生動阿~
開頭很棒喔~
繼續創作吧~

各位我新增了視角

凜月虎>>
抱歉不知科系我真的很難寫只好設為無交集囉!

剛剛發現一件事....
曜瑞的弟妹 在文中其實是八歲
八歲很可愛阿~~
但是我在人設寫成 相差八歲......
因為腦中的他們是這麼的可愛
所以不想讓他們太快長大
我把人設改回八歲了~~~~
請大家改過來吧!

發新話題