發新話題

[閒聊] 怨天帖24

哈少陣我妹啦

講d善意的謊言     

引用:
原帖由 plok10 於 2011-8-15 21:51 發表
哎呀~~我5講大話嫁~
點算呀~~>
呢個咪就係最大既謊言囉((汗

引用:
原帖由 plok10 於 2011-8-15 21:56 發表
哎呀...我真係5識嫁..
仲記5記得講大話既最高境界?XDD
噗~~

記得咪就係呃唔到人,但呃到自己囉XDD

引用:
原帖由 plok10 於 2011-8-15 22:01 發表
哈...好記性XDD
我係最低境界~
呃到人,但呃唔到自己QAQ??   

媽的

搜索唔到凌豹姿

唯有一個一個就搜索

搜索唔到緝捕蹺愛冷郎,都唔知有冇.......

又唔敢用全文....驚夜玥又lag機,好煩   

算啦

PO左先算,MON唔好殺左我     

引用:
原帖由 leungmon 於 2011-8-16 13:56 發表
笨羊~'凌豹姿《緝捕翹愛冷郎》(苗疆奇情 6)
http://ds-hk.net/thread-33186-1-1.html
搜索=冷郎.....
MON....凌豹姿有邊d文未PO啊QAQ??

以下的4篇有冇人PO過??

禍水

「此命格在家克爹娘,出嫁剋夫君,是禍水……」算命師的一句話讓平瑩的情路瞬間風雲變色──慘遭心上人蘇斷空閃電拋棄。傷心之餘,披上道服、「改頭換面」閃桃花……沒想到流浪三年,第一個指名誦經的大戶竟是舊情人!本來呢,誦完經就沒他的事,可蘇斷空卻老愛找碴,罰他到床上「勞動服務」;教他不禁懷疑那傢伙到底是看上他耐操有擋頭,還是看穿他的「真面目」?
  性好漁色的蘇斷空,最近的新歡不是冶艷美女而是清純小道僮。叫他「服侍」,他拿起抹布、掃把大掃除,真是傻得可愛!再問他姓名──平瑩……同名同姓而已吧?再叫他去洗臉──果然是那個拋棄自己的初戀情人!正要跟他把帳算一算,沒想到他卻反指自己才是負心人?搞得他一頭霧水,到底當初是誰拋棄誰啊?

侍寢將軍

為了那皇帝小子,藍齊東征海盜、北討北蠻、西平西夷,他拿命替他開疆拓土,讓他高枕無憂的在後宮左擁右抱……可他是怎麼對待他的?在床上隨便「犒賞」他兩下,又把他踢出去打下一場仗!這算什麼?他決定走得遠遠的,給那不知好歹的壞情人一個教訓嘗嘗,看堂堂九五之尊的身側少了他,還有沒有太平日子過?……
  反了、反了!這孽臣完全不把他放在眼裡,放著「鎮夷大將軍」不做,竟私自棄官出京,躲到山西開妓院當老鴇!他御駕親征來捉人,這不知好歹的傢伙沒給他磕頭認罪就算了,還擺下陣仗誘惑他,只為索討「夜渡資」來沖「業績」,根本存心氣死他!……臭小子,等著被他五花大綁,一路遊街拖回宮吧!……

問罪

愛情若得用條件交換,是否能到達幸福的殿堂?……
  只愛美人不愛江山的王子是宇宙大笨蛋?沒錯,拉斐爾就是血淋淋的實例。捧著金銀珠寶與王位獻給心上人,誰知換來的回報竟然是──他左擁情婦、右抱尤物,而他卻地位連三降,王子→奴隸→「動作片」演員。是可忍,孰不可忍!既然他如此無情無義,那就別怪他來個「絕地大反攻」!……
  拉斐爾愛他?其心可議呀!因為他在他面前裝無辜、扮可憐,暗地裡卻與外臣眉來眼去搞曖昧,甚至還把他的兒子拐跑……可惡的陰險小人,原來他的目的是謀反奪位。罪不可赦!他得下令將他軟禁,「服刑」終生才行……

調教

惡夢!絕對是一場惡夢!這個名叫詹姆士的紅髮男人一來就說要拯救他、改造他,還把他心愛的小褲褲全部丟掉,說什麼毫無品味的東西連狗都不要;詹姆士正經八百地宣佈「特訓」正式開始,他要將他訓練成「男人中的男人」。可是……一哭就挨揍、喊苦就被踹,甚至還得藉由角色扮演來「上課」,這樣會不會太不人道啦?……

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 2011-8-16 17:31 發表
笨小10好大喎!!
((飛撲+抱抱

蟬蟬安安~~~

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 2011-8-16 17:31 發表
叫佢自己找啦
夜玥lag緊個時用google找了很久

但不確定

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 2011-8-16 17:34 發表