發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-3 00:43 發表

真的嗎?那有空再用用看(社群聊天經驗超少
魚羊網不是因為太坑太黑才倒的嗎?是因為錢的問題嗎(?好像有聽說
希望夜玥可以維持到我老死我也真誠希望的說,我想應該沒問題(是一定
rc會有電腦遊戲當的問題OA ...
QQ是大陸的聊天軟體哦~~
國內...大家都在用FB...
恩阿~~一起待到老死吧~~(好像哪裡怪怪的...
其實還好啦,有些人是電腦太爛了....RC基本上檔案算很小
弟弟他有弟弟哦...年下攻...(鼻血
是啦~~筆電是比較方便,所以我也想一台,這樣隨時隨地都可以使用
其實每個人應該都不希望別人侵犯自己的隱私!就算是親密的家人也是
噗噗~~桂醬不賣萌就很萌了~~
恩恩...大學貌似人手一台(其實我也不知道,猜的
【一入腐門深似海,從此節操是路人。】

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-3 00:48 發表

水水得從49看到60(倒
加油~~汎水棒棒~~

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-3 00:49 發表

玦醬要練摩托車2點多睡會不會太累?
辛苦(?)了,玦醬加油哦~ヾ(*’∀‘*)ノ
嗯 前幾天的也要說晚安嗎(欸
祝好夢~~
超累...早上眼睛都睜不太開,一直想賴,但熬不過我媽猛催...
呵呵,也先祝桂醬好夢哈

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-3 00:51 發表
呃...
看完了
插不上話ing...
撤!!!
望了下時間...汎水好強3分鐘就看完了

引用:
原帖由 cct241292 於 2015-4-3 00:54 發表

當你Line久不久出現400~500未讀在一個群組。
就會看很快了。
我對直接刪了那個群組...表示我根本沒在看他們聊什麼

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-3 00:59 發表

我都被袋鼠跟九霄說我很會補腦= = "
我只是想把想到的寫出來嗎...
真的~~~超會腦補,腦補的超好,繼續下去!

引用:
原帖由 cct241292 於 2015-4-3 01:02 發表

我那個是私群,而且我是發起人呀 - -
...既然如此你那個為合會許久沒看?
還有滑那麼快真的有看清在聊啥嘛...=3=

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-3 01:11 發表

恩恩~
朝補腦帝,編劇帝,歪樓帝
前進 = = "是這樣嗎?
是、是的...嗚嗚,S醬都把可能性說完了=0=!!

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-3 01:30 發表

真的很快就到了 玦醬加油
段考上來不會沒時間讀嗎?因為一來就很久…難下…
加油...(癱
沒關係有自習課...昨天前天都有看,恩結果應該有7.80分...

桂醬好....
汎水晚安,祝你好夢

發新話題