發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

上色後小黑似乎更可愛了!''
不過箂皮膚黑了點
咦咦不打算歸還嗎?
我似乎已經看到箂不幸的將來了xd
少了小黑在身邊的箂更容易欺負啊~
找回小黑以後,,箂應該會24小時看着他xd
禁止一人散步xd

@小千
xdd''也不會持續很久
始終箂很容易心軟
小黑多裝可憐就可以了xdd
而且對小黑來說,,在箂眼皮下逃跑應該很容易~

@小千
總覺得再不小心的話,,就沒被千月捉去玩這麼簡單了xd

我也睡覺去了~

我一起床就過200了(驚
不過這是正常的吧??(望天
小千粉絲會+1
@小星
哥哥的眼睛好可愛XDD不過很小啊XDD睫毛很長~~
興致勃勃地查字去,,結果卻得到這結果,,好可憐XD
\(^0^)/很期待小黑和箂啊,,話說有人畫他們我感動死了(抹淚)

@小櫻
晝的表情好可愛啊XD
小櫻的畫好仔細>_<超利害>_<
@小星
好溫馨的圖啊>_<
箂似乎很享受有人幫忙洗澡xd
如果小黑花光了錢去買新浴缸,,箂大概會默默地看著錢包吧xdd
可憐的小箂要被禁足了xdd
不過感覺不到是箂大概是因為箂跟小黑實在太不像了吧xd

@小星
我超感動(淚 <似乎是很容易就感動的人
很青春的感覺~箂很可愛啊>_<
小黑看不清臉也沒辦法~
誰叫他是黑色~(小黑:那個誰不就是你嗎?
褲子畫得很漂亮啊~

突然好想寫小黑和箂交換了的番外啊xd
(這人太閒了xd

曜瑞的表情好可愛啊~~
是偷吻吧XDDD
那種溫馨溫馨的感覺令人好舒服啊>__<

@小星
很用心啊~番外那個似乎是茉莉xd
不過百合花感覺更適合xd
雖然很難畫,,畫出來效果很好啊~
我都沒畫背景...果然是懶人一個啊xd
@小櫻
''~~~''是舞雪狐說的吧??
很喜歡這種文筆啊~
小繪是記不住事的人??
所以才會是'沒有記憶'嗎?
感覺好悲哀啊
@小千
目前...嗎xd?
千月要加油啊~~xd

@小櫻
叫我小楠吧
看着heather96總覺得又被忘了名字...
小繪最後會被舞雪狐同化嗎(笑

@小櫻
那即是說,,我不是因為存在感薄弱而被忘了!?
套話失敗(畫圈
那我乖乖等結局去吧xd

其實到故事結局大概會是多長啊?

發新話題