發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

引用:
原帖由 灰貓 於 2011-7-8 21:52 發表
「哦,這裡就是Babel & Laddie ?」右眼帶著眼罩,紅色長髮的英俊男人打開紅色的跑車的車門,走進校門。

男人剛想問人心理科教授席爾維斯特在那?抬起頭剛好看見席爾走在前方教學樓的一樓走廊,匆匆走了過去。

席 ...
呼,終於讓帝倫出場了,
唔唔...席爾,訢律,千月,聿...
唔唔...喵把你們全寫崩了...
由其是席爾...唔唔...
順便惡搞一下帝倫和席爾的JQ,
雖然JQ不是真的= =

loveless_cat>
澟的角度喵已更,
看見澟感覺是穿越去咎狗之血和Lamento了呢XD
喵愛獸耳!!
不過感覺澟會和翼之主配在一起的感覺啊

Obediently accept my tune

小茴>
好吧!
就叫小桂子吧,(燦笑)
是要和康熙配嗎?
(喂!又不是穿越去鹿鼎記!)

小魅>
唔?疑惑什麼?
疑惑接吻不是正常的事?
沒辦法席爾從小就被帝倫教壞了,
以為玩親親是很正常的事(這個不負責的父親啊= =)

小魅>
啊啊啊!!!這點喵沒留意哎!
不過現在想想還是用聿好,
因為如果叫聿冷夜,
怕會被冥發現,
這樣可以嗎?

小春>
這樣的設計很好啊,
小春辛苦了!(送上茶)
...喵突然在想,
那席爾的房間不就沒用了嗎?
算了,只要訢的房間就好了!

小茴>
小茴辛苦了!(送上茶)
席爾對小哀果然是又愛又恨啊!
唔唔...

小茴>
唔,這樣的確不錯,謝謝(抱)
喵改成了:
「他還沒找到你吧?」千荻聿沒想到帝倫會這麼直接提起那人

小桂子>
XD喵也記得你哦!
對了,
那個怪叔叔不在了吧?

小春>
唔唔....你們在談的宿舍,
喵想問一下浴室怎麼分?
是2房間1間浴室,還是1房間1間浴室,還是1房間2間浴室?

小曼>
花園好讚!
但喵最愛那個亭子!
對了!如果花園有迷宮不是會更好玩嗎?

小桂>
好萌啊啊!!!
喵好愛你啊~~
(扑倒~)
對了,學園天堂的遊戲在出學園天堂2了!

小墨>
(可以叫你小墨嗎?)
所以說你家安然是席爾的好友啦~
歡迎~~
(角度已更)

小月>
(可以叫你小月嗎?)
叔姪?!好樣的!
喵喜歡這個!
但就不能和其他孩子互動了啊...
雪雄是誰啊?帝倫已有CP所以不能哦><
(角度已更)

小茴>
青蛙嗎?(歪頭邪笑)
唔...喵喜歡紅燒青蛙哎!(那是田雞= =)
所以快來吧~
那喵就可以吃一大堆紅燒青蛙啦!

小魅>
嗯,好的好的,
因為喵也是這樣打算!

楠>
好可愛的文,
所以說王后是腐女,
國王和凌是下克上囉~

小曼>
小曼說的這喵也很認同,
畢竟這是配對遊戲,
如果自己想好了配對,
就沒意思了啊!
這樣這些角色不如可以像司空一樣當番外好了= =
超能力喵也覺得很抽搐,
這是普通的校園啊呀!!
就算是席爾是黑手黨但他也沒有超能力啊呀!!

眾人>
大家都冷靜了嗎?
唉,像千夜所說:
和氣和尊重是重點!!萬事有商量!!

喵用軟件做了個學生房間出來,大家看看怎樣
浴室本來有門的,但因為做不出所以空了

對了,喵7月15號要回去大陸,上不了夜玥,大概要20天,
大家千萬千萬不要忘記喵啊!!!

發新話題