發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」剛剛上不了夜玥!?還真是嚇死我了呢

「真的來閒聊一番吧!」剛剛上不了夜玥!?還真是嚇死我了呢

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:塵憶瑚海 您是第13338個瀏覽者
01/06/2012
你好,我們真的來閒聊一番吧!你想說甚麼也可以的唷!
但請多多利用引用或回覆的功能,不然4、5個人在說話時會很混亂唷!
甚麼甚麼?這帖已經太多人在聊你害羞!?不用怕啦,還不是那幾個舊人在聊,有新人我們更高興呢喵∼
甚麼甚麼?不知怎麼開口!?就說你是新進來的然後給姐我一個親就可以了啦
甚麼甚麼?還是在害羞?唉唷∼怎麼會有這樣害羞的孩子唷(<-還是微笑中)……快來打招呼啊吠

好了∼主題是
剛剛上不了夜玥!?還真是嚇死我了呢
我還要沒回到家…想說我手機的上網PLAN發生了甚麼事 <-這是重點
結果回到家才發現真的上不了!!
在這幾個小時刷新了很多次說
(話是主題,但不到幾分鍾就被轉了方向了啦,請到最後一頁看看吧

哈囉~新的地方到了~我可以做第一個嗎!?~

耶~~~!!! 沙發了~大家都請多多指教!
等了差不多2個小時才上到夜玥呢

引用:
原帖由 fionafiona 於 1/6/2012 19:59 發表
恭喜你的確是第一個
說是…大家好像還沒上來

表在意~夜玥很常傲嬌然後我們就都進不來了(遠
抽風頻率超高(遠
unlight淪陷中(廢

覆下其他人的帖讓舊的那個沉下去先啦~

引用:
原帖由 fionafiona 於 1/6/2012 19:59 發表

耶~~~!!! 沙發了~大家都請多多指教!
等了差不多2個小時才上到夜玥呢
是說我家的F5鍵快壞了

引用:
原帖由 gavin0216 於 1/6/2012 20:00 發表
表在意~夜玥很常傲嬌然後我們就都進不來了(遠
抽風頻率超高(遠
是說我還未習慣說
513的那次我也不在香港xD

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-6-1 19:59 發表

恭喜你的確是第一個
說是…大家好像還沒上來
都去吃飯了嗎?不過我都要去吃~
海海乖乖等我回來好嗎

引用:
原帖由 fionafiona 於 1/6/2012 20:06 發表

都去吃飯了嗎?不過我都要去吃~
海海乖乖等我回來好嗎
都是那句…
等…到就等…
沒人陪我久了我就去看電視

引用:
原帖由 十小海乂 於 1/6/2012 20:07 發表

都是那句…
等…到就等…
沒人陪我久了我就去看電視
…………

是說…那個親我額外等多你15分鍾