31 1234
發新話題

[閒聊] 3000積分成就星級會員。

3000積分成就星級會員。

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:禰狐 您是第7354個瀏覽者
此篇是昨天終於達成目標,深有感慨而發--

初入夜玥,新手時期認真算過,感覺星級會員短期是不可能達到的。
畢竟,若是不算威望的話,3000積分要發30000帖子!(這數字有點可怕)

最初,沒有想過會持續發帖這麼長段時間,更沒有想到會加入發文組。(一開始未有這用戶組)

一日日的更文,偶爾的小衝刺大爆發,養成查看「發帖排行」的習慣,為了至少每天都要有發帖一定數量。

然而除去權限,DS幣極少用到,因此,就算積分一點一滴的增加,卻沒有太大感觸。

再來,某天忽地升起登上總排行的念頭,就這麼慢慢計算剩餘所需帖數,忘記最後哪天如願,內心著實雀躍小半會。(笑)

接著,日子又回歸普通發文模式,直到前幾天,猛然發現積分到達29xx,瞬間不敢相信的重整好幾次(噗呵)。

經歷不到兩個半月,最終成就Get!(轉圈灑花)

--

補充:

元老會員所需積分太恐怖了!

10000!!!

是星級會員3000積分的倍多啊!!

哪有人跨幅是倍數成長的~~~~~

本帖最近評分記錄
  • 無名 現金 +500 恭喜成為星級會員.^^ 2015-1-5 11:21
  定時更文,請勿幫更。

(若發文有錯章漏段等問題,麻煩私訊通知。)
(小說主題未貼完前,請勿中途回覆,謝謝。)

引用:
原帖由 o幻幽o 於 2014-12-17 23:18 發表
頭香#########!!!!!!
給我仔細看完內文再回阿你。(飛踢)
引用:
原帖由 墨美人 於 2014-12-17 23:18 發表
變態阿!!!!

這是我都達不到的久遠目標(?
才不是變態,你加油也行的(?
引用:
原帖由 紫月 於 2014-12-17 23:41 發表
這數字~這目標....感覺好可怕吶
我當初也沒想到,一開始也覺得挺可怕的說。
引用:
原帖由 je2007 於 2014-12-17 23:56 發表
樓主和其他發文的大大真的花很多時間和心血在這030
我們這些小的會加油的XD
雖然沒可能追上你們的程度啦(o
真的......,一半時間都耗在夜玥了。
加油!不要小看自己可以的
引用:
原帖由 藍晶 於 2014-12-17 23:59 發表
你升的好快

恭喜成就達成喔~~
老實說藍晶大也是我的目標之一。(握拳)
謝謝。
引用:
原帖由 demon0914 於 2014-12-18 00:00 發表
天啊這也太強了吧
而且才兩個半又就達到了
樓主真的強的不是人了
樓主這樣每日都固定貼一定數量的帖真是持之一恆啊
太令人佩服了
我我我還是人的(?
感覺一天沒貼就好像事情沒做完....,快演變為強迫症了。
謝謝。
  定時更文,請勿幫更。

引用:
原帖由 medicated.oil 於 2014-12-18 00:25 發表
積分才剛到2位數的人默默的飄過
看樓主的心得似乎發文才是累積積分的王道啊
也不一定,畢竟發帖除了找資源還要檢查格式錯字之類的,有時很耗時間的QQ!
如果多多回文一樣累積很快地說。
  定時更文,請勿幫更。

引用:
原帖由 藍晶 於 2014-12-18 01:12 發表
其實我是發了九個多月才發到這麼多的.....
你一個月的發貼數是我的三倍啊
沒辦法呀,因為加入的晚只好努力點(?

不過以後臨近考試會越來越沒時間發QQ...
  定時更文,請勿幫更。

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-12-18 01:37 發表
這太強大了請受我一拜XDDD
呃...,吾為平良小民,著實惶恐(?
引用:
原帖由 icul 於 2014-12-18 11:38 發表
有神快拜OAO
樓主也太兇殘了吧
帖子25XXX, 那一個月平均也要17XXX
這...樓主真的跟我在同一次元嗎!? (尖叫
月平均不會算,不過日平均約330左右。

其實我是火星來的N次元生物(不對!
引用:
原帖由 z_zh 於 2014-12-18 11:44 發表
太勵害了吧~
我也要多多回文,但一看到言仲數字就
謝謝∼
加油,耐心回文積分就升很快的。
引用:
原帖由 jeremyy 於 2014-12-18 12:53 發表

好美的一個積分

真是一個羡慕
感受到閃閃發亮的數字光環了(?
其實我一開始也沒想到。
引用:
原帖由 云仔 於 2014-12-18 14:03 發表
天啊……
這個數字對咱來說是天文數啊啊啊……
咱做不到
做不到
不到……

親果然是強中之強
拆成3+000有沒有比較好(?
遲早有一天會達到的∼
呃,謝謝。
引用:
原帖由 waiwai145 於 2014-12-18 14:26 發表
  15..... 只有15..... 我只有15分
30積分就有權限10了!
加油剩一半就到了!
引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-12-18 14:30 發表
小翼也是決心成為星級會員的呢(望
可是沒樓主那麼強大(?
發帖甚麼的沒動力(被巴
於是決定爬文回帖的慢慢努力就好
加油!爬文回帖也是升很快的∼
老實說我現在也沒啥動力爆發式貼文了說QQ,期待論壇活動阿∼
  定時更文,請勿幫更。

引用:
原帖由 舞姬 於 2014-12-18 19:37 發表
好厲害!!
偷偷看了一下註冊時間...
也才不過兩個月!!

一定花了很多心血在這(笑

膜拜阿XD
閒餘時間一半以上都在夜玥了。(抹)
引用:
原帖由 oxox0215zz 於 2014-12-19 10:49 發表
我還在努力的累積,慢慢爬
阿~大大的積分(抬頭看)
好高呀
加油!
引用:
原帖由 Sunflower 於 2014-12-19 10:52 發表
你 這 隻 狐 狸 也 升 級 的 太 快 了 吧 ! ! !   

3000 積 分 要 發 30000 帖 子 ?

跳 過 不 去 看   
發帖已經快演變為一種興趣了(?

其實也不用那麼多2w多就有,畢竟還有威望之類的。
引用:
原帖由 memory123 於 2014-12-19 12:34 發表
樓主好可怕!!!
才兩個多月…
淺淺現在的積分才2X而已啊…
有目標就有動力阿∼
加油!很快就30積分了!
引用:
原帖由 waiwai145 於 2014-12-19 12:40 發表
   17分了~~~~~!!!!!
我決定以後常回此帖
報告我得分進展  ^_________,^

樓上~~ 我們是同日註冊呢~~!!!!!
那就等著恭喜你了∼

定時更文,請勿幫更。

引用:
原帖由 歐彎曲 於 2014-12-20 01:57 發表
這個目標也太遠大了吧!!!我現在連10都還不到,感覺這輩子都不太可能,兩個半月就達到我只能說大大你乃真神人啊!!!
也不是一開始就定這目標,就慢慢以小到大達成這樣(?
27積分,再加油3積分就有10權限了∼
謝謝。
  定時更文,請勿幫更。

引用:
原帖由 waiwai145 於 2014-12-20 13:30 發表
20分了 衝衝衝 向30進發!!!
不錯啊~1天就+3積分,很快就有30了!
  定時更文,請勿幫更。

引用:
原帖由 冷莫 於 2014-12-21 22:34 發表
恭喜版主 不過版主的戰績 本人大概要一年半載看看有沒有機會吧!
謝謝
我這是例外辣,演變成一種興趣(?
外加身為發文組的責任這樣∼
引用:
原帖由 memory123 於 2014-12-21 22:47 發表
決定要努力回帖沖積分啊∼∼
想早點到30積分!!(握拳
積分進展相當緩慢的樣子…
加油加油!
25積分了∼很快就到的。
引用:
原帖由 羽靈兒 於 2014-12-22 01:04 發表
3000分啊...
能看權限10我就很滿足了
還是一樣恭喜樓主啊
謝謝
可以試著20權限為目標,有動力就有進步啊∼
引用:
原帖由 waiwai145 於 2014-12-22 12:23 發表
沒發帖就一天多一分而已

今天有發新帖~有24了
每天一分不用一個禮拜就會達到30積分了∼
加油!
  定時更文,請勿幫更。

引用:
原帖由 yaguia 於 2014-12-23 17:55 發表
辛苦了。
我進入夜玥很久,多數時間都是潛水。
最近終於被良心譴責,非常努力的回帖發文…
加油!
浪子回頭金不換(? 【不對#。
引用:
原帖由 waiwai145 於 2014-12-24 09:24 發表
30分了~~~~
可以不用強逼症的回帖跟帖了~~
可以再定一個目標(?
多多跟帖聊天也不錯啊~
引用:
原帖由 Sunflower 於 2014-12-27 13:25 發表
小 狐 狸

就 算 不 用 發 到 3 萬 帖

可 是 2 萬 多 帖 子 也 是 一 個 大 挑 戰 呀   
嘿嘿,慢慢來啊~
你可以挑一篇很長篇的小說來貼,這樣就會強迫自己要貼很多(?
引用:
原帖由 kit3emily 於 2014-12-27 13:52 發表
恭喜達成目標
一開始會覺得這是沒可能達到
但過了一段時間就發現自己已經達成了
謝謝~
引用:
原帖由 z_zh 於 2014-12-27 14:44 發表
正在努力衝呢~
加油啊~
引用:
原帖由 cherrychiang 於 2014-12-27 16:12 發表
實在是太太太厲害了!這是我絕對完成不了的(我總是三分鐘熱度)
而且我看書的時候最討厭看到錯字,(特別是「在」「再」之類的)
總覺得很礙眼,
除非用手機看,
否則我總會忍不住修改一下
你發文之前還會檢查格式 ...
謝謝
個人有點強迫症外加某方面完美主義(?
所以......(ry
  定時更文,請勿幫更。

31 1234
發新話題