發新話題

[閒聊] 3000積分成就星級會員。

3000積分成就星級會員。

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:禰狐 您是第7241個瀏覽者
此篇是昨天終於達成目標,深有感慨而發--

初入夜玥,新手時期認真算過,感覺星級會員短期是不可能達到的。
畢竟,若是不算威望的話,3000積分要發30000帖子!(這數字有點可怕)

最初,沒有想過會持續發帖這麼長段時間,更沒有想到會加入發文組。(一開始未有這用戶組)

一日日的更文,偶爾的小衝刺大爆發,養成查看「發帖排行」的習慣,為了至少每天都要有發帖一定數量。

然而除去權限,DS幣極少用到,因此,就算積分一點一滴的增加,卻沒有太大感觸。

再來,某天忽地升起登上總排行的念頭,就這麼慢慢計算剩餘所需帖數,忘記最後哪天如願,內心著實雀躍小半會。(笑)

接著,日子又回歸普通發文模式,直到前幾天,猛然發現積分到達29xx,瞬間不敢相信的重整好幾次(噗呵)。

經歷不到兩個半月,最終成就Get!(轉圈灑花)

--

補充:

元老會員所需積分太恐怖了!

10000!!!

是星級會員3000積分的倍多啊!!

哪有人跨幅是倍數成長的~~~~~

本帖最近評分記錄
  • 無名 現金 +500 恭喜成為星級會員.^^ 2015-1-5 11:21
  定時更文,請勿幫更。

(若發文有錯章漏段等問題,麻煩私訊通知。)
(小說主題未貼完前,請勿中途回覆,謝謝。)

頭香#########!!!!!!
難道是因為身邊的人都偽善

擅長告別 擅長躲閃 擅長分兩端

算了,別哭。

變態阿!!!!

這是我都達不到的久遠目標(?
回眸一笑百媚生,遍尋江山喚不回

這數字~這目標....感覺好可怕吶
只願得一人心,白首不分離.......

樓主和其他發文的大大真的花很多時間和心血在這030
我們這些小的會加油的XD
雖然沒可能追上你們的程度啦(o

你升的好快

恭喜成就達成喔~~
<strong>前陣子三次元太忙都沒能來論壇  剛回歸  會趕緊把完結/連載進度補上  請耐心多等我幾天T^T

造成不便  請多見諒(跪)
<strong>

天啊這也太強了吧
而且才兩個半又就達到了
樓主真的強的不是人了
樓主這樣每日都固定貼一定數量的帖真是持之一恆啊
太令人佩服了

引用:
原帖由 o幻幽o 於 2014-12-17 23:18 發表
頭香#########!!!!!!
給我仔細看完內文再回阿你。(飛踢)
引用:
原帖由 墨美人 於 2014-12-17 23:18 發表
變態阿!!!!

這是我都達不到的久遠目標(?
才不是變態,你加油也行的(?
引用:
原帖由 紫月 於 2014-12-17 23:41 發表
這數字~這目標....感覺好可怕吶
我當初也沒想到,一開始也覺得挺可怕的說。
引用:
原帖由 je2007 於 2014-12-17 23:56 發表
樓主和其他發文的大大真的花很多時間和心血在這030
我們這些小的會加油的XD
雖然沒可能追上你們的程度啦(o
真的......,一半時間都耗在夜玥了。
加油!不要小看自己可以的
引用:
原帖由 藍晶 於 2014-12-17 23:59 發表
你升的好快

恭喜成就達成喔~~
老實說藍晶大也是我的目標之一。(握拳)
謝謝。
引用:
原帖由 demon0914 於 2014-12-18 00:00 發表
天啊這也太強了吧
而且才兩個半又就達到了
樓主真的強的不是人了
樓主這樣每日都固定貼一定數量的帖真是持之一恆啊
太令人佩服了
我我我還是人的(?
感覺一天沒貼就好像事情沒做完....,快演變為強迫症了。
謝謝。
  定時更文,請勿幫更。

積分才剛到2位數的人默默的飄過
看樓主的心得似乎發文才是累積積分的王道啊
The real with its meaning read wrong and emphasis misplaced is the unreal.

引用:
原帖由 medicated.oil 於 2014-12-18 00:25 發表
積分才剛到2位數的人默默的飄過
看樓主的心得似乎發文才是累積積分的王道啊
也不一定,畢竟發帖除了找資源還要檢查格式錯字之類的,有時很耗時間的QQ!
如果多多回文一樣累積很快地說。
  定時更文,請勿幫更。

發新話題