發新話題

[閒聊] 3000積分成就星級會員。

我應該到多年後都不可能到3,000,太難了吧...都不知道要回多少要發多少才到-_-"
人不能總是悲傷,治療失意的最好的辦法就是帶著開朗的笑容繼續挑戰。

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-12-28 21:17 發表
我應該到多年後都不可能到3,000,太難了吧...都不知道要回多少要發多少才到-_-"
小 玄 玄

根 據 小 狐 狸 的 經 驗 之 談

需 要 2 萬 多 至 3 萬 帖 子 才 能 使 命 達 成   

引用:
原帖由 kartq5381932 於 2014-12-27 19:10 發表
樓主好厲害!!!!!
對我來說是如此的遙不可及啊嚶嚶嚶嚶
引用:
原帖由 enn12345 於 2014-12-27 20:21 發表
這數字,這目標,太令人佩服了!!!
引用:
原帖由 小穎 於 2014-12-28 12:39 發表
好厲害!!
一定花了很多心血!
崇拜ing
引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-12-28 21:17 發表
謝謝
慢慢貼就好了www其實貼這麼多也是擺好看而已(?

定時更文,請勿幫更。

(若發文有錯章漏段等問題,麻煩私訊通知。)
(小說主題未貼完前,請勿中途回覆,謝謝。)

引用:
原帖由 Sunflower 於 2014-12-28 20:59 發表
挑 一 篇 很 長 篇 的 小 說 來 貼 ...

小 狐 狸

那 樣 我 會 很 想 趕 緊 貼 完 捏 ( 強 迫 症 ? )   
就是因為想很快貼完,帖數才漲很快阿(?(認真)

我最近想不開貼了一篇3500+章以上的文(望天)
  定時更文,請勿幫更。

引用:
原帖由 禰狐 於 2014-12-28 21:25 發表

就是因為想很快貼完,帖數才漲很快阿(?(認真)

我最近想不開貼了一篇3500+章以上的文(望天)
幾 百 章 我 就 覺 得 好 多 了

3500 以 上 ! ! !

小 狐 狸

如 果 論 壇 有 發 帖 紀 錄 的 話

就 算 不 是 第 一 名

你 一 定 有 前 三 名   

引用:
原帖由 Sunflower 於 2014-12-28 21:34 發表

幾 百 章 我 就 覺 得 好 多 了

3500 以 上 ! ! !

小 狐 狸

如 果 論 壇 有 發 帖 紀 錄 的 話

就 算 不 是 第 一 名

你 一 定 有 前 三 名   
(爆笑)
當初會發帖是腦抽之下的衝動--
就......,看到【主題排行】中有【被回覆最多的主題】。
我就想說一定要來發個帖子登上去......(掩面)

ps:論壇的【統計】下面有【發帖排行】(?
  定時更文,請勿幫更。

好利害啊!!
相信...10000也很快就可以達陣!
可以叫我 毛毛喔~

引用:
原帖由 都是浮雲 於 2014-12-28 21:45 發表
好利害啊!!
相信...10000也很快就可以達陣!
謝謝

不......,我對10000完全沒有信心(?
  定時更文,請勿幫更。

引用:
原帖由 禰狐 於 2014-12-28 21:38 發表

(爆笑)
當初會發帖是腦抽之下的衝動--
就......,看到【主題排行】中有【被回覆最多的主題】。
我就想說一定要來發個帖子登上去......(掩面)

ps:論壇的【統計】下面有【發帖排行】(?
點 進 去 看 了

光 這 個 月 你 就 發 了 快 一 萬 帖 了   

小 狐 狸

你 要 不 要 試 著 挑 戰 看 看 發 帖 排 行 榜 ?   

引用:
原帖由 Sunflower 於 2014-12-28 21:50 發表

點 進 去 看 了

光 這 個 月 你 就 發 了 快 一 萬 帖 了   

小 狐 狸

你 要 不 要 試 著 挑 戰 看 看 發 帖 排 行 榜 ?   
我發這帖的時候30天量是1w3+說,最近要考試所以降下來。(抹臉)

我有在努力總排行阿(指著主樓),慢慢爬快到中間了!

不過前幾名就算啦xD那個多年累積的數量我懼怕(?
  定時更文,請勿幫更。

發新話題