發新話題

[閒聊] 3000積分成就星級會員。

辛苦了。
我進入夜玥很久,多數時間都是潛水。
最近終於被良心譴責,非常努力的回帖發文…
沒有所謂的難題,有的只是有限的觀點。

30分了~~~~
可以不用強逼症的回帖跟帖了~~
我是胃仔 ^3^/ (經常撞樓的撞樓魔人)

小 狐 狸

就 算 不 用 發 到 3 萬 帖

可 是 2 萬 多 帖 子 也 是 一 個 大 挑 戰 呀   

恭喜達成目標
一開始會覺得這是沒可能達到
但過了一段時間就發現自己已經達成了

正在努力衝呢~

實在是太太太厲害了!這是我絕對完成不了的(我總是三分鐘熱度)
而且我看書的時候最討厭看到錯字,(特別是「在」「再」之類的)
總覺得很礙眼,
除非用手機看,
否則我總會忍不住修改一下
你發文之前還會檢查格式改錯字,
真是我們看文的福音啊!!!

引用:
原帖由 yaguia 於 2014-12-23 17:55 發表
辛苦了。
我進入夜玥很久,多數時間都是潛水。
最近終於被良心譴責,非常努力的回帖發文…
加油!
浪子回頭金不換(? 【不對#。
引用:
原帖由 waiwai145 於 2014-12-24 09:24 發表
30分了~~~~
可以不用強逼症的回帖跟帖了~~
可以再定一個目標(?
多多跟帖聊天也不錯啊~
引用:
原帖由 Sunflower 於 2014-12-27 13:25 發表
小 狐 狸

就 算 不 用 發 到 3 萬 帖

可 是 2 萬 多 帖 子 也 是 一 個 大 挑 戰 呀   
嘿嘿,慢慢來啊~
你可以挑一篇很長篇的小說來貼,這樣就會強迫自己要貼很多(?
引用:
原帖由 kit3emily 於 2014-12-27 13:52 發表
恭喜達成目標
一開始會覺得這是沒可能達到
但過了一段時間就發現自己已經達成了
謝謝~
引用:
原帖由 z_zh 於 2014-12-27 14:44 發表
正在努力衝呢~
加油啊~
引用:
原帖由 cherrychiang 於 2014-12-27 16:12 發表
實在是太太太厲害了!這是我絕對完成不了的(我總是三分鐘熱度)
而且我看書的時候最討厭看到錯字,(特別是「在」「再」之類的)
總覺得很礙眼,
除非用手機看,
否則我總會忍不住修改一下
你發文之前還會檢查格式 ...
謝謝
個人有點強迫症外加某方面完美主義(?
所以......(ry
  定時更文,請勿幫更。

(若發文有錯章漏段等問題,麻煩私訊通知。)
(小說主題未貼完前,請勿中途回覆,謝謝。)

這數字,這目標,太令人佩服了!!!

好厲害!!
一定花了很多心血!
崇拜ing

挑 一 篇 很 長 篇 的 小 說 來 貼 ...

小 狐 狸

那 樣 我 會 很 想 趕 緊 貼 完 捏 ( 強 迫 症 ? )   

發新話題