發新話題

[閒聊] 3000積分成就星級會員。

好厲害!!
偷偷看了一下註冊時間...
也才不過兩個月!!

一定花了很多心血在這(笑

膜拜阿XD
我希望  有一天
當我仰著頭  望向遠方
有人問  在看什麼
我會說--

"自由"

我還在努力的累積,慢慢爬
阿~大大的積分(抬頭看)
好高呀

你 這 隻 狐 狸 也 升 級 的 太 快 了 吧 ! ! !   

3000 積 分 要 發 30000 帖 子 ?

跳 過 不 去 看   

樓主好可怕!!!
才兩個多月…
淺淺現在的積分才2X而已啊…
這裡是淺淺喔∼大家請多指教!

17分了~~~~~!!!!!
我決定以後常回此帖
報告我得分進展  ^_________,^

樓上~~ 我們是同日註冊呢~~!!!!!

引用:
原帖由 舞姬 於 2014-12-18 19:37 發表
好厲害!!
偷偷看了一下註冊時間...
也才不過兩個月!!

一定花了很多心血在這(笑

膜拜阿XD
閒餘時間一半以上都在夜玥了。(抹)
引用:
原帖由 oxox0215zz 於 2014-12-19 10:49 發表
我還在努力的累積,慢慢爬
阿~大大的積分(抬頭看)
好高呀
加油!
引用:
原帖由 Sunflower 於 2014-12-19 10:52 發表
你 這 隻 狐 狸 也 升 級 的 太 快 了 吧 ! ! !   

3000 積 分 要 發 30000 帖 子 ?

跳 過 不 去 看   
發帖已經快演變為一種興趣了(?

其實也不用那麼多2w多就有,畢竟還有威望之類的。
引用:
原帖由 memory123 於 2014-12-19 12:34 發表
樓主好可怕!!!
才兩個多月…
淺淺現在的積分才2X而已啊…
有目標就有動力阿∼
加油!很快就30積分了!
引用:
原帖由 waiwai145 於 2014-12-19 12:40 發表
   17分了~~~~~!!!!!
我決定以後常回此帖
報告我得分進展  ^_________,^

樓上~~ 我們是同日註冊呢~~!!!!!
那就等著恭喜你了∼

定時更文,請勿幫更。

(若發文有錯章漏段等問題,麻煩私訊通知。)
(小說主題未貼完前,請勿中途回覆,謝謝。)

這個目標也太遠大了吧!!!我現在連10都還不到,感覺這輩子都不太可能,兩個半月就達到我只能說大大你乃真神人啊!!!

引用:
原帖由 歐彎曲 於 2014-12-20 01:57 發表
這個目標也太遠大了吧!!!我現在連10都還不到,感覺這輩子都不太可能,兩個半月就達到我只能說大大你乃真神人啊!!!
也不是一開始就定這目標,就慢慢以小到大達成這樣(?
27積分,再加油3積分就有10權限了∼
謝謝。
  定時更文,請勿幫更。

20分了 衝衝衝 向30進發!!!

引用:
原帖由 waiwai145 於 2014-12-20 13:30 發表
20分了 衝衝衝 向30進發!!!
不錯啊~1天就+3積分,很快就有30了!
  定時更文,請勿幫更。

發新話題