發新話題

[閒聊] 3000積分成就星級會員。

其實我是發了九個多月才發到這麼多的.....
你一個月的發貼數是我的三倍啊
<strong>前陣子三次元太忙都沒能來論壇  剛回歸  會趕緊把完結/連載進度補上  請耐心多等我幾天T^T

造成不便  請多見諒(跪)
<strong>

引用:
原帖由 藍晶 於 2014-12-18 01:12 發表
其實我是發了九個多月才發到這麼多的.....
你一個月的發貼數是我的三倍啊
沒辦法呀,因為加入的晚只好努力點(?

不過以後臨近考試會越來越沒時間發QQ...
  定時更文,請勿幫更。

(若發文有錯章漏段等問題,麻煩私訊通知。)
(小說主題未貼完前,請勿中途回覆,謝謝。)

這太強大了請受我一拜XDDD

有神快拜OAO
樓主也太兇殘了吧
帖子25XXX, 那一個月平均也要17XXX
這...樓主真的跟我在同一次元嗎!? (尖叫

太勵害了吧~
我也要多多回文,但一看到言仲數字就

好美的一個積分

真是一個羡慕
[b][size=5][color=red]好運請降臨吧!![/color][/size] [/b]

天啊……
這個數字對咱來說是天文數啊啊啊……
咱做不到
做不到
不到……

親果然是強中之強
有事可以PM,我不一定能即時回覆╮(╯_╰)╭

15..... 只有15..... 我只有15分

小翼也是決心成為星級會員的呢(望
可是沒樓主那麼強大(?
發帖甚麼的沒動力(被巴
於是決定爬文回帖的慢慢努力就好
飽經歲月的風霜、感受時間的洗禮;
在生命最後的時刻回望一生,希望可以嫣然一笑。

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-12-18 01:37 發表
這太強大了請受我一拜XDDD
呃...,吾為平良小民,著實惶恐(?
引用:
原帖由 icul 於 2014-12-18 11:38 發表
有神快拜OAO
樓主也太兇殘了吧
帖子25XXX, 那一個月平均也要17XXX
這...樓主真的跟我在同一次元嗎!? (尖叫
月平均不會算,不過日平均約330左右。

其實我是火星來的N次元生物(不對!
引用:
原帖由 z_zh 於 2014-12-18 11:44 發表
太勵害了吧~
我也要多多回文,但一看到言仲數字就
謝謝∼
加油,耐心回文積分就升很快的。
引用:
原帖由 jeremyy 於 2014-12-18 12:53 發表

好美的一個積分

真是一個羡慕
感受到閃閃發亮的數字光環了(?
其實我一開始也沒想到。
引用:
原帖由 云仔 於 2014-12-18 14:03 發表
天啊……
這個數字對咱來說是天文數啊啊啊……
咱做不到
做不到
不到……

親果然是強中之強
拆成3+000有沒有比較好(?
遲早有一天會達到的∼
呃,謝謝。
引用:
原帖由 waiwai145 於 2014-12-18 14:26 發表
  15..... 只有15..... 我只有15分
30積分就有權限10了!
加油剩一半就到了!
引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-12-18 14:30 發表
小翼也是決心成為星級會員的呢(望
可是沒樓主那麼強大(?
發帖甚麼的沒動力(被巴
於是決定爬文回帖的慢慢努力就好
加油!爬文回帖也是升很快的∼
老實說我現在也沒啥動力爆發式貼文了說QQ,期待論壇活動阿∼
  定時更文,請勿幫更。

(若發文有錯章漏段等問題,麻煩私訊通知。)
(小說主題未貼完前,請勿中途回覆,謝謝。)

發新話題