發新話題

[閒聊] 3000積分成就星級會員。

對啊
這強大的功力
讓人深感佩服

引用:
原帖由 z_zh 於 2015-1-2 13:06 發表

叫我們此等凡人如何是好呢~
是啊...(點頭如搗蒜)
果真富人不是那麼簡單的..(望天..)

引用:
原帖由 z_zh 於 2015-1-2 15:09 發表
大神~我弱小的心靈受到狠狠的傷害呢
對我來說...
你也是我需要遠望的對象...

引用:
原帖由 都是浮雲 於 2014-12-28 21:45 發表
好利害啊!!
相信...10000也很快就可以達陣!
真的~~
看到你的暱稱覺得實在太貼切了!!

引用:
原帖由 都是浮雲 於 2015-1-6 23:11 發表

真的~
積分什麼的...我隨緣了,我容易詞窮
有時不順心時,看著帳號也很有感觸
個人喜歡你的暱稱
現在會覺得讓自己開心比較重要(我是個容易"勞心"的人)
想太多真的很累啊(好像歪樓了....)

是啊~
我也正往80邁進(雖然還有一點距離)
目標是正式會員!!!(要求自動降低許多... )
加油....

回應 waiwai145 第 100 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ashur
是啊~~
自從工作之後
常"懷念"單純讀書的日子

發新話題