發新話題

[閒聊] 3000積分成就星級會員。

引用:
原帖由 月龍 於 2015-1-12 01:03 發表
好強!!!

... 恭喜~恭喜~恭喜~
是指甚麼?(呆)

其實我拿到200DS幣時還沒反應過來,足足愣5秒以上才發現xD!
第一次耶!超神奇的(?
  定時更文,請勿幫更。

(若發文有錯章漏段等問題,麻煩私訊通知。)
(小說主題未貼完前,請勿中途回覆,謝謝。)

引用:
原帖由 waiwai145 於 2015-1-12 09:32 發表
不是100已經是滿的嗎?
引用:
原帖由 z_zh 於 2015-1-12 09:43 發表
等級問題?
版主和發文組的每日紅包是加倍的OAO
  定時更文,請勿幫更。

引用:
原帖由 z_zh 於 2015-1-12 09:59 發表
大神不愧為大神 這都可以抽到200
這兩者無關吧xD
這是概率問題(?
  定時更文,請勿幫更。

引用:
原帖由 z_zh 於 2015-1-12 10:07 發表
數學不好呢~
到底xD
總之這是不可控因素(?
引用:
原帖由 waiwai145 於 2015-1-12 10:13 發表
不說不知有加倍.....
我也是當上發文組才知道。
引用:
原帖由 memory123 於 2015-1-12 10:16 發表
淺淺都沒有拿過100的…
200什麼的好強大!!
我也是昨天才第一次拿到(#
這是拚人品的(?
  定時更文,請勿幫更。

3500+的超大長篇終於貼完了......。(抹汗)
  定時更文,請勿幫更。

引用:
原帖由 z_zh 於 2015-1-12 10:59 發表
辛若你了~
每次在貼的時候,都一直在想我當時何等想不開要貼超長篇。(遠目)
這一陣子完全就是在補那篇~~~
  定時更文,請勿幫更。

引用:
原帖由 memory123 於 2015-1-12 12:14 發表

辛苦了∼
是說,那個單位是萬嗎OAO
+是以上的意思。

總共357頁3565樓層的大長篇(?
  定時更文,請勿幫更。

唉,一回家就收到令人失望的消息。

本來還想在寒假試試向元老會員努力,
結果現在正式以上的用戶組都只有20權限,
完全沒有目標阿......。

--動力喪失ing!
  定時更文,請勿幫更。

引用:
原帖由 夜月影 於 2015-1-14 20:20 發表
太...太...太...恐怖的數字拉~~~
我可能等到頭髮白了都不可能啦...
引用:
原帖由 z_zh 於 2015-1-14 20:42 發表
大神~元老級~
引用:
原帖由 memory123 於 2015-1-14 21:29 發表
元老會員什麼的離淺淺真的好遙遠∼∼
目標!目標!目標!注意是「目標」!(?
沒有挑戰空間怎麼努力呢對不?
因此多少要有點想像範圍的嘛!

可是現在用戶組改這樣我好哀傷Q_Q
  定時更文,請勿幫更。

引用:
原帖由 yuca 於 2015-1-14 20:59 發表
恭喜樓主囉~~
一直很喜歡禰狐分享的短文
謝謝。
有人喜歡真是太好了!

「禰狐」受到鼓舞效果,動力UP!

有時間也可以回一下心得賺積分呦~
  定時更文,請勿幫更。

發新話題