發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-31 20:59 發表

那麼S醬才是家庭煮夫/妻阿~傳統市場我頂多買熟的 生的就~留給我爸我媽買(蠻糟糕的傢伙
恩 也是呢 全聯很方便~根本就生鮮超市了 甚麼都有賣 缺甚麼去一下就買得到了~大賣場太遠的話
S醬還真的等阿XDD 我都不知道會 ...
沒耶~傳統市場我也很少去= = "因為不太會講價~
所以我常去全聯或是大賣場~話說大潤發有些東西比家樂福便宜= = "家樂福的東西有點貴...
有吧因該有觀眾~偷看我們的呵呵~XD
沒辦法~女人天生愛美的事物~教他們不去買來存放欣賞,就算是穿不下,價格又剛好可以,不買怎對得起自己勒= = "XD

小事還好~希望不是重要的事就好了
是阿有點貴~自己做的又...
不是阿~照老師,因為老師在現場可以修正,在家裡只能靠自己...所無法修正...
這樣~還不是~那買新的會比較划算嗎?
呃....桂醬阿~你看名醫?

有阿以前常唱保佑...後來= = "算..了~
而且電視新聞他們太過分了~保佑台語跟剝皮台語....XDXD

不是~是學校的商店~需要學生去實習,很好~我就進了= = "然後~學校生活擺爛了XDXD就這樣學藝不精了
沒耶~都是學長姊選的...幸運得中了~也荒廢了學業~XD
恩恩因為我技術不好時也是中小火等等之類的溫度去煮~但味道沒那麼好就是了~
好等你的好消息~

比不上,算是吧~有人說XX年代是草莓族...等等的越後面越....XD一樣或其他代名詞~
水水都不務正業~家族都不管了~跑去玩手機遊戲玩瘋了~
哼哼哼~這家貨~需要調教~調教~桂醬上!!!!

恩~我有點討厭暑假跟寒假~白目屁小孩(有些拉)~寒暑假出車禍機率很大都是那些小屁孩...
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-31 21:02 發表

S醬明明隱約知道點甚麼的吧~
那麼我要保密XDD
要進來要門票~至於領取方式 呵呵呵
觀眾開放20個名額 採推薦制(很正式XDD

觀眾有獎徵答 答對一題有一次試驗機會啊~~
幾天的話 要看他們答不答的對~
這個@@~桂醬要去策畫嗎?

這樣不就變成圍觀了...
還是桂醬想要現場群X
天阿.....
(我又更邪惡了XD~
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-31 21:10 發表

…那我去找…我看到某網友po奇異果香蕉可麗餅…不知道味道如何

誒?那是全省都有嗎?我怎麼找也找不到
兩個水果還好啦~不是很雜亂屬性也還好
如果是一硬芭樂一軟蘋果= = 就...
阿門~
我忘了在哪看到的~~可能是電視吧0.0
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-31 21:11 發表

呵呵 好主意…趁機會看
媳婦有沒有機會反攻…
不過體力貌似是媳婦好…
還是替弟弟祈福好XDD
說到這個= = "
剛剛看了一篇文章~
我不知道誰攻誰受...
看是主角受~可是又很像攻
http://ds-hk.net/thread-290552-1-1.html
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-6-1 09:00 發表

.......跳~~~~~~

好了 cc的表演就到此結束 歡迎下次再來(x)

(小聲)才不會有下次呢╭(╯^╰)╮
這個@@~要問你的經紀人看看喔~
有沒有幫CC按排下一場活動...
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-1 15:01 發表

我不確定欸...可是那時候手~~拿充電中的手機連網...
然後po個圖到一半就gg
電池阿~不知道能再撐多久...記得至少1年多快兩年了吧...
真怕之後...我還是記得備份好了...
呃.....
桂醬阿~手機在充電最好不用使任何功能阿...
新聞跟啥有說
1.可能爆炸
2.減少電池壽命~尤其是充100剩50又再充= = "電池會減命很快~
3.邊玩邊充電,手機跟1的機率也有~另外是現在還沒發明能源有效使用~所以充電會發熱~用手機也會發熱~
所以手機掛點機率會飆高....

(果然這樣使用的使用者都是大咖跟土豪~壞了壞一隻~,爆了上醫院外加新聞~幫你按讚~沒人幫你同情~冷漠的社會~慈善又來騙錢...)
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-1 15:57 發表

也是啦~那也是沒辦法的事啊~而且我也不太殺價的 其實東西也沒有便宜很多
我家附近也沒有 買頂多回老家買~//真的~大潤發比較便宜~剛好也離我們家比較近...家樂福頂多買特定的東西才去
上次是跟人約吃飯才去的。不 ...
是沒便宜多少拉旦種類很多啊,當然都要貨比三家阿~
這我就不太清楚了~大潤發裡我家有點遠~台糖更遠一點= = "阿門~
觀眾阿~阿災~可能只有一兩隻貓吧0.0~都是匿名的XD
大學生喔,不一定喔~有些國高中就開始練化妝了~但化妝不等於保養品&化妝品阿....XD

恩恩有時候會這樣~哀~就算了等下次再去買...
這樣啊@@~桂醬家裡是有3C殺手= = ?
恩有熟悉的醫生最好~不然每次找新的就覺得~哀~會不會白看又花錢花時間~

@@~剝皮有那麼.....

不是阿@@~被老師選的= ="我好無知~就進了懶懶窟(商店)....
我學校實習單位也粉多= = "呵呵呵呵呵~大概4~5區種類吧約3種類型

其實熟練度要快的話就大火吧= = "雖然失敗成品會暴增~但熟練度跟控制也會暴增~

是被形容得太多了~唉~
是阿~很多人都喜歡怪罪在別人上出氣~

水水阿~我也沒辦法給牠放生吧= = "
調教~大概也調不回來了~
女大XX變....

這我也沒辦法= = "腦才~炫耀~裝逼~我們救不了~它們不愛治療~連說不要~放棄治療~根本就是....
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-1 16:15 發表

我一直是策畫組的XDD 想想上次的家族遊戲~哀 也沒辦成
不過沒有意見組 S醬要當嗎?

圍觀要有門票~~所以 也算圍觀吧~(喂
群X太難了 忙不過來的啦(大霧 請忽略
S醬 你的邪惡程度提高了 領銅牌獎XDD
不不不~~~
我不會參與拉

群X這個@@~桂醬可以去參考學片= = "XDXDXD
小說也有@@~好像...啥GV之類的小說...

哪有~我前千億名都進不去好嗎XDXD
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-1 16:17 發表

果然還是要屬性一樣比較好
屬性不一樣就~頂多沙拉 ok剩下的
蘋果芭樂...喝果汁嗎XDD
哀 好少看電視 不過某些食物相關的節目都在吃飯前~~吊胃口
大概是這樣啦
但如果有其他想法~
桂醬大膽去做吧~
雖然我不知道成品會是啥~

對阿有些節目都很吊人胃口~只是= = "
.......
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-1 16:21 發表

這個...我得研究看看~
我來猜主角是受~~
等我先把之前的那篇看完~
看看有沒有猜中XDD
所以說 弟弟也是嗎~~
我無言了...
主角是受...
但開啟金手指需要反攻三次~
然後外加金手指生包子~
我快看完了~
好無言好無言好無言~
我是S醬大家好XD