發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-2 12:13 發表

雖然我知道1是看電視 2是我爸說的 3我竟然做過很多次
看來以後~我盡量用電腦回覆你們好了
壽命大概被我減很多了 有一次好幾天不能開機...
不過禮拜五大概很難上...我爸~如果在家不會准我用太久的 手機.. ...
桂醬感覺你的手機好像有點危險度阿
.....
SD卡怎會壞阿@@~
我是沒聽過怎樣壞掉= = "
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-2 14:09 發表

就是懶得比才會被坑的 還是我爸跟我媽買的比較保險~他們騎摩托車去~看了好幾家
上次意外遇到蘋果大特價 一顆一塊的青蘋果(小)就買了20~30顆吧XDD 吃了好久
誒...那太可惜了~大潤發魚也不錯的說~假日8點多以 ...
恩~貨比三家比較好一點0.0
這個~些不太懂家族做啥的@@~
還有不知道怎回答~或是插話...所以~變成看看就好...

是喔~老師= = "畫的很恐怖~那是男老師畫的= = "XD?

所以桂醬不是3C殺手@@~恩了解~
當然阿~自然壞的~很多啊

你同學太恐怖了
恩~可能喔或是他兒子XD
是阿~久了就知道哪個醫生好
難道你奶奶喜歡中醫?不喜歡西醫的膠囊那不就是愛中醫藥粉= = XDXDXD

有那麼恐怖嗎...

不~大學生活= = "說的外面那條街~沒有這種東西啦= = "
那是看大學的分布地區~像某些大學就有點偏僻...呵呵呵

我不是大師=  ="~我只是實驗品~淚奔XD

也不算是叛逆期吧~老人也很固執也討厭被別人說說念念~一樣的拉~
大概說是心態吧~怎說喔....這....有點難解釋~
好比煩惱了~卻還要被人加重煩惱~大概就是這樣的意思吧...

恩恩~等水水回來解釋XD怎會私奔呢~跟誰私奔~(繼續來亂的...

是阿~只能等某天體悟了懺悔才會知道怎辦
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-2 14:14 發表

S醬 好壞...提出不提意見...
沒助手怎能辦呢

興趣缺缺~
有學片?GV我是不看的...)
想像模擬吧...真實的實在~怕怕的
小說?有這類嗎?

千億名?沒這麼多~S醬你放心(這才要擔心
多努力多有機會
桂醬的助手不是玦醬嗎0.0

有阿~論壇有= = "雖然都很美化...XD

我會努力的像蝸牛一樣慢慢爬...
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-2 14:14 發表

S醬 好壞...提出不提意見...
沒助手怎能辦呢

興趣缺缺~
有學片?GV我是不看的...)
想像模擬吧...真實的實在~怕怕的
小說?有這類嗎?

千億名?沒這麼多~S醬你放心(這才要擔心
多努力多有機會
桂醬的助手不是玦醬嗎0.0

有阿~論壇有= = "雖然都很美化...XD

我會努力的像蝸牛一樣慢慢爬...
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-2 14:18 發表

S醬太放心了 我怕做中餐可能廚房不保XDXDXDD
嘗試只限於~簡單好懂得
話說我理解力好像不太好
要做就交給烤箱好了(大霧

今天好熱好熱~~~~~~我要冷氣冷氣冷氣(踢飛
那還就要看做什麼 有的還不錯 有的料理~~~
...
桂醬你是廚房殺手= = "不會吧
恩恩簡單的也好@@~家常菜就不錯了= = (雖然有些也很麻煩)

也是可以啊~高科技煮飯= = "我臉書一位書友~是一位媽媽
他買一個萬用電子鍋...煮東西都嚇嚇叫~看起來都好好吃喔(流口水了啦...)

恩最近天氣都很熱~煩阿~

還好啦~每人都有不是很喜歡的的菜
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-2 14:20 發表

誒 果然是受嗎
反攻三次...omg 這劇情 感覺頗。。微妙。
那有點不值得看(?)
也...應該說看人 對我來說這個劇情就
有點爛尾??)
恩恩~我看完了= = "
後面有點尾爛...
前面金手指~後面變修真~
有點拖戲
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 玦君 於 2015-6-2 21:02 發表

矮油~~幹麻隱藏,大方秀出來阿~~
哈哈哈~~~S醬我支持你(比大拇指
恩恩,GL真的沒有愛...

哈哈,你猜阿
別拉~玦醬~我會害羞拉~我想當小隱藏~
謝謝支持~我去躲起來囉~

是阿GL沒愛~真的~

粉難猜阿~桂醬雖然有開放參觀~
可是我粉害羞~還是等人去完的
去問看看內容好了...
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 玦君 於 2015-6-2 21:03 發表

調教甚麼的,S醬OK的(喂
真的嗎~可是我沒想走調教師路線阿
話說~我看過的某些文~小說
調教師~通常是攻~也常可能是互攻互受
XDXD
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 玦君 於 2015-6-2 21:03 發表

哈哈
酒駕網路是哪招,異常有畫面
恩恩我新發現~
喝酒~不是有胡言亂語
那麼用在網路上就是
酒駕網路阿~
所以會自動
打出一些怪怪的話~
呵呵~
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-3 17:58 發表

危險度是破表狀
所以我想說還是用電腦打字安全多了

那個...我想真的是過熱才燒壞的 我真是不孝女
最後連讀也讀不出來 所以資料都報銷了
呃....
好吧~那我希望桂醬~不會~上新聞= = "跟醫院...
恩恩安全一點比較好

這個~我是沒聽過拉
但我家第一台電腦....
真的是被我跟我姊玩到燒壞的...因為連續玩~還有都是玩單機的~玩過頭了~燒了
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

發新話題