發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-22 15:20 發表

恩~~
歪歪有祝身體健康♥
噗噗,到時候街訪流傳,每到XX時分,會有一嬌小女,用如狼似虎的眼光看著周邊人(欸?
悲慘+1 OTZ
那挺倒楣的!那些時候我挺住了!
超怕抽到的~~QAQ
當然嘍,上大學也要繼續歪歪才行(?!
看玦君形容的真的很有趣欸~如狼似虎的眼光大概一直注視男生(尤其2人以上)(喂
還好都過去了...那時候欲哭無淚,有英文課有點小討厭(不只小
聽說越不想要被抽到越容易被抽中...TAT玦君真的很幸運了
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 夏珞特 於 2015-3-22 15:35 發表
小小的冒出水面……
玦君你好!   我也是在人群中沉默著
比起現實  更喜歡幻想的世界     喜愛動漫和小說
在哈韓的同學們眼裡,我是個怪人,都不會和我有互動  
只能上網找尋自己的同伴,但是對於不熟悉的人卻無 ...
嗯...雖然小夏好像不是來找我的...沉默不等於安靜,
幻想世界一直算是我的精神食糧##動漫小說大好ヾ(●’▽‘●)ノ
哈韓的實在很多呢...小夏來夜玥跟大家互動吧,她們不懂耽美就來論壇跟我們聊^^
上網找同伴比現實簡單多了~不熟悉的其實我也不太擅長...小夏要當我的同伴嗎?
玦君是可愛活潑的女生哦~(至少依我看來) 歡迎歡迎,加入愉快的聊天吧~
剛認識,我自我介紹好了...我叫做桂...要叫什麼都可以,有話可以直接講,我不介意的
很高興能認識小夏(握手
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-22 19:37 發表

沒廣告大好啊~~所以特愛上夜玥的~~沒有植入廣告的清靜地~~
那不是我能想像的世界啊~~未來的精英份子桂醬,加油~~
我的文章?你看過?如果仔細看會發現我有很多詞彙重覆,角色個性有點抓不住...=3=
加上常常寫一 ...
絕對是的∼廣告時不時跳出會很煩呢 有時候開個漫畫就要一直放大找x在哪
嗯 夜玥沒廣告清靜多了
誒 不至於未來菁英啦 妳怎麼那麼看好我 光是面試(明天要模擬)就緊張的要命…
我會加油的 .。.(。’・ω・。)ノ゛ .♡。:
嗯 之前看了一小段 然後 喜歡等完結 所以還沒看完呢 詞彙真的有點難不重複…玦君加油 個性大概要先比擬成認識熟悉的人才能抓得很準吧…有種神人等級的感覺
誒 耽美大好 ♥ ♥ ♥玦君要轉職可是大力支持(欸 鼓勵錯方向
不過我看來玦君一定能越寫越好的…原來是耐心問題…感覺要有愛才能堅持下去…玦君對腳色有愛大概比較好實現
跳痛的話我想我一直都會…有時候講話也是 然後同學表示根本不知道我在講什麼 最離譜的是作文 不管是英文還中文 有的閱卷老師就在我文章裡打“?”表示看不懂
寫文章很耗費腦力呢 有時候還是一氣呵成可能比較不會造成自相矛盾 可惜時間不夠多 2hr也蠻久的 長篇一定不得了
玦君別難過 寫文一定要培養 至少我已經很欽佩寫過小說的人(一直沒有安慰到人
哦 玦君開心 ♥ ∼對我來說已經算蠻有故事性的情結了 加油 期待妳的新作哦
果然人物個性很重要…有的靈魂人物(貫穿全文)的個性設定就還蠻重要的 極端就是病嬌鬼畜嗎(暗笑
崩了 不 我來幫妳扶正…
嗯 惡補還是需要的 有了玦君的加油頓時充滿信心
運氣神馬的大概都出現在必要時刻 最近都要靠自己
富豪有的就是突然有錢然後想要以錢生錢就越舒越光阿…所以我爸想要中獎我就一直勸他不要想太多…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-22 19:39 發表

要先把汗擦掉!再吹電風扇~~
廁所?沒人掃嗎?
真的有些人很沒公德心,還會吐口水在地上,看到整個噁心...
對啊,我覺得很難做到...所以我畢業完全不想留
嗯 可是偷懶沒帶毛巾<<超級大懶人…
有人掃哦 只是因為僧多粥少(不…是人多廁所少)
所以大掃完沒多久就髒了…替掃廁所的人默哀
嗯 除了口水之外 還有其他的阿……恐怖
玦君畢業之後就算是某種程度的自由了 加油∼
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-22 19:40 發表

我覺得我攻受皆可以,感覺都挺萌的(欸?
同學講得哦~~感覺挺俏皮的~~
二次元,俺也不知~~
桂絕對是攻君 是腹黑溫柔攻!!堅持不做受
萌是s才萌啦>///<
玦君攻受皆可嗎…萌萌噠∼
嗯那麼玦君也是挺俏皮的呢XDD
嗯 因為好像有 可是忘記了
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-22 19:48 發表

哦~~原來是這樣啊!
噗噗,我也是近1.2年回歸的,我剛來夜玥時那載入速度真得讓人不能恭維=3=
二次元大好~~♥
好好哦,還可以自己決定要穿冬還夏~
哈哈,被姨媽擋住了!
我媽以前規定的最晚10點,只 ...
之前看妳跟二哈聊天帖才知道(以前速度不快)的 其實很多人都是資深的腐界人士 2009年想想那時候才要國中 根本還沒接觸到…
不過畢竟夜玥是越改越好了呢 **可喜可賀∼
二次元人物是生活支柱之一(音樂也是)
可以自由選 難道玦君妳們每天規定衣服嗎?因為聽說是教育部公文的樣子 可惜高三只有這年才享受到
原來是媽媽規定的 想說小孩就這麼乖了∼所以家長都是先哄小孩睡嘍
其實一個年級只有一班 所以幼稚園是三個班一起玩的(我們當然不同班嘍
嗯 忍耐可以成就一個人的耐心(最好是吼
電話是聯絡用的<<不用理我
其實我常開飛機航空模式之類的 因為有時候都有不認識的人打來 所以萬一打字到一半 或是看小說到一半被打斷會不高興…所以語音信箱+1)同學一直說我很難聯絡
誒 有點小距離呢 可是時空收斂嘛 不遠的(亂講
叔叔家在那邊 有時候會去 而且老家在中部 所以應該還。好。吧。
下課可是好時間 聊天都不夠了(欸
嗯 認真的人真的會去問 之前同學學習態度太好就去黏老師…(我就不是…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-22 19:59 發表

確實萌萌噠~~♥
恩,乾淨的心~~可是節操都木有了,何來乾淨的心哩(歪頭
欸?哪兒有資源?桂醬真厲害!
是啦~~以前我家也有電腦共用過,我也不敢亂設我的最愛=3=
大學也許你可以打打工啊~~賺點錢買電腦~~
...
誒 節操跟內心純淨是等號成立嗎?節操丟了 可是思想還是純正的(這種會矛盾嗎XDD
資源什麼的是論壇的人討論的哦 要不給妳帖子網址(欸
共用電腦實在不太能放太多隱密的資料
打工什麼的大概需要 至於家教的話還要看適不適合…存錢買電腦 聽起來蠻吸引我的
之前看mp3就絕對小…mp4還沒親眼看過
社長什麼的做不來阿∼連個幹部都沒有了…
是的 有種一年比一年嬌生慣養!!!真的太扯…超級不可愛的阿
國三噢 我是國二(完全沒好到哪裡去
上次看一個一直很期待的 看完整個就是和諧 看太多肉果然被虐到…
別擔心 腳踏n條船對他還有點距離的…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-22 20:01 發表

我要歪歪一輩子~~
到老摳摳還要繼續歪歪~~
很有趣嗎XDDDD
真的...我一直都討厭英文=3=
對啊,我也挺佩服國中的我,那樣的運氣啊~~
嗯 歪歪大好 我也不喜歡英文 看了常常崩潰
時間分數完全沒有規律…
運氣大概求不得QAQ
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-22 20:02 發表

原來依你看我是個活潑可愛的,好開森~~(欸?
嗯 玦君是活潑可愛的
在我心中… 絕對是哦∼
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 夏珞特 於 2015-3-22 21:29 發表

桂  你好你好! (握手
其實你也是我關注的人喔   你和玦君的互動就好像相識多年的好友呢!   我想加入你們,目前正努力著
雖然要上課、讀書,但我會在百忙之中抽空來和你們聊天的(握拳

我在腐界的資歷尚淺 ...
嗯 小夏妳好哦 關注人物 這樣真是不好意思
交流久了自然而然會改變的
可以加入我們哦 小夏也是學生吧?
嗯 百忙之中 原來是個認真的好孩子

腐界資歷我也很淺哦 請多指教
嗯 網遊小說看過幾篇 小夏喜歡的cp好特別
好奇是哪篇的 想看看呢
終於會珍惜花開不怕花落

發新話題