發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

淺淺醬
那原本你對玦君的形象是甚麼?
桂醬也換頭像了,怎不說她?XD
我~要~改~形~象~XDDDDDDD
【一入腐門深似海,從此節操是路人。】

回應 玦君 第 101 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:memory123
唔…偏…可愛系?
而且蠻活潑的感覺
淺淺也不會說啦
桂醬的形象感覺上沒有差很多啊∼∼
而且看著看著就習慣了嘛#
這裡是淺淺喔∼大家請多指教!

淺淺醬
我反而不習慣耶,我到現在還是不習慣桂醬的頭像
(刪除線)有點想求她換回去的(刪除線)
我想走成熟神秘路線~~~
啾咪~~(欸?

引用:
原帖由 玦君 於 2015-2-25 20:42 發表
我名三人
我原本YY的是3人同用(鼻血
欸∼三人共同...不能想啦啊會貧血!
好吧∼chi裸裸了--
儀式重來:
多多指教

引用:
原帖由 玦君 於 2015-2-25 18:44 發表
桂醬
父母很注重你的成績阿?
我媽和我哥是覺得我考公立也沒什麼用,所以就隨便我了=0=
因為父母超級重視成績的
接到成績被痛罵了一頓…(一定是姐姐太優秀了<<不能這樣講吧?!
其實私立前段大概也比公立後段好吧…
真的嗎 父母根本不會輕易放過我QQ
自己覺得神馬是不可能的
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 memory123 於 2015-2-25 21:55 發表
有得用就很好了啦∼
是嗎?有空也去別的帖晃晃搭訕人好了XD
好啊∼∼現在就來深情呼喚一聲吧∼∼∼∼
還要模擬考OAO
桂不是高三嗎?
學測都公佈成績了吧(今天一直被老師們提醒這件事情
還是淺淺記錯了OA ...
哈哈 那我也要去別人的帖搭訕嗎XD加我一個…
淺淺(★ゝ∀・☆)ノ
對哦 高三 可是還有指考的模擬考
在3/2-3/3(連假之後 完全不想讓我們休息TAT
沒有記錯哦 就是今天…老師一定一直講吧
想到我還二年級的時候也是…
開學考是昨天跟今天嗎?(祝妳滿分嘍^^
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-2-25 22:18 發表
淺淺醬
那原本你對玦君的形象是甚麼?
桂醬也換頭像了,怎不說她?XD
我~要~改~形~象~XDDDDDDD
誒…其實玦君想脫離可愛的形象嗎?XD
其實我的頭像跟我本身是一樣的嗎?
終於會珍惜花開不怕花落

我名三人
噗噗,你懂吼XDDDDDD
多多指教阿,三人醬...這麼叫很怪捏0.0

引用:
原帖由 memory123 於 2015-2-25 21:57 發表
玦君好久不見∼∼
玦君換頭像了,好不習慣啊(淺淺都靠頭像認人說
這個和玦君給我的感覺好不搭…
對吧?我也覺得…
以前的偏可愛系?)桂也是靠頭像認人欸…
終於會珍惜花開不怕花落

桂醬
你是說左邊那隻還是右邊那隻和你很像?XD

發新話題