發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-30 23:59 發表

沒關西慢慢來~我不急@@~
只是~桂醬手機好像= = "
是被桂醬給操壞了??
= = "
桂醬的手機都在喊~
主人我承受不了~了~
XDXDXD
謝謝妳等我啊~我一直很緩慢(被巴
是阿 我現在好怕手機離我而去~
這次不知道是第幾次黑屏了 好恐怖的說
我最近不太敢玩遊戲了 然後連打個字 po個圖都會黑屏
果然太操他了嗎...(慚愧
我聽到了(恩 虛擬聲...)
我還是用電腦的好 不過不能常用就是了
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-31 00:39 發表

恩恩@@~這方面阿@@~我還好至少去過傳統市場就知道什麼叫做一般拉一般啦...
其他個人因素~不免強~反正7-11全聯啥的貨店~都傳得好好的~免殺~免流血~...~
西餐@@~是這樣啊~嗯嗯我跟觀眾們會等看看~= = "~不知論壇 ...
那麼S醬才是家庭煮夫/妻阿~傳統市場我頂多買熟的 生的就~留給我爸我媽買(蠻糟糕的傢伙
恩 也是呢 全聯很方便~根本就生鮮超市了 甚麼都有賣 缺甚麼去一下就買得到了~大賣場太遠的話
S醬還真的等阿XDD 我都不知道會不會真的當上~而且有觀眾嗎~怎麼我都看不到
我也怕 我是永遠當不上怎麼辦~應該會在的 誰捨得他不見呢
買那麼多 我媽有幾件都泛黃了...然後是我挖出來的 她對鞋子跟衣服無法克制ww
捐嗎XDD 她不想吧~上次那個標籤紙還在 我都無言了 買了5年沒穿過...竟然

我常常忘記阿 不是只有小事XDD 最近水費暴漲...大概1.5倍吧 好可怕
恩 果然還是吃常吃的就好了 之前~推薦的...雖然不錯 可是 好小好貴)
是沒錯 不過照老師說的做還是失敗了~結果就喝了有點苦藥草味的愛玉汁~加了糖跟檸檬還是有點味道
第一年通常沒問題 之前聽說有人是壞了 不過保證書是在過期之後才找到...
那家牙醫超搶手 除非有人退不然預約要3個月左右 上次洗牙預約 結果我竟然忘記了 銀杏也沒用...

好啊~那麼就...
  保庇 保庇 保庇 保庇 保庇 保庇 保庇 噢
 保庇 保庇 保庇 保庇 保庇 保庇 啊啊
 保庇 保庇 保庇 保庇 保庇 保庇 保庇 噢
 保庇 保庇 保庇 保庇 保庇 保庇 啊啊
S醬要不要一起唱(蛇精病XDD

那感覺很厲害啊~商店幹部 該不會是西餐廳的小弟XDD
不過打工跳課的話 就真的要有十足的勇氣阿 我這種功課半吊子的太危險
果然還是要邊記筆記邊做比較好是吧~不過要當幹部 是不是要先應徵阿?這樣算是要先有底子嘍?
S醬謝謝妳啊 我試試看小火會不會比較好~誒?柴柴的嗎?那~好吧 有機會看看)
果然是大師
恩 我繼續~~(改天捎個好消息

哈哈 也是世界上的迷思太多 真正厲害的都被忽略了~
修行阿~哪天能進步就好了~ 不過我們老師 深深地感覺到比上不足比下有餘 然後跟我們抱怨下一屆難教 然後忘了當初說我們比不上學長姊(忽略吧~
小孩啊~我還沒看到後面的說~哀)連網時間被縮短了

現在發現改很多...然後我以前沒發覺原來水水家超有人氣 沒多久就很多來訪人 可是卻沒有留言 該不會~~
好吧~那麼就 我們來設個陷阱(大霧

恩 那大概要等個幾年~多6000...有點多)不過我覺得晝行燈效果有限吧 也有能源耗費阿 不一定完全減少事故阿
是不一定要買 不過看到有時候會想買(自己克制力不足XDD
看來我的感性戰勝理性嗎

期末考也快到了吧~
暑假嗎XDD 我自動放暑假了~

心情不好去看g+的圖 心情變好很多XDD

真好奇這個光線從哪來~

最近去聽回憶的閣樓了~
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-31 00:41 發表

這個嗎@@~
不公開的治療~
所以我們跟觀眾也都不知道....

但觀眾會不會賭幾小時出來還是幾天後出來....
S醬明明隱約知道點甚麼的吧~
那麼我要保密XDD
要進來要門票~至於領取方式 呵呵呵
觀眾開放20個名額 採推薦制(很正式XDD

觀眾有獎徵答 答對一題有一次試驗機會啊~~
幾天的話 要看他們答不答的對~
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-31 00:42 發表

恩恩~阿基師有教~偷吃步...我忘了啥料理了

這個@@~我也是逛了很久才知道的店@@~
…那我去找…我看到某網友po奇異果香蕉可麗餅…不知道味道如何

誒?那是全省都有嗎?我怎麼找也找不到
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-31 00:44 發表

恩恩
CC很忙~
酒量阿= = "
這個~難說阿~
棋逢敵手~
決定誰上誰下嗎= = "
呵呵 好主意…趁機會看
媳婦有沒有機會反攻…
不過體力貌似是媳婦好…
還是替弟弟祈福好XDD
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-6-1 02:00 發表

這算是電力跑走了~才會黑屏?= ="
還好啦智慧手機壽命最多兩年....因為會沒電
我不確定欸...可是那時候手~~拿充電中的手機連網...
然後po個圖到一半就gg
電池阿~不知道能再撐多久...記得至少1年多快兩年了吧...
真怕之後...我還是記得備份好了...
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-6-1 02:13 發表

沒耶~傳統市場我也很少去= = "因為不太會講價~
所以我常去全聯或是大賣場~話說大潤發有些東西比家樂福便宜= = "家樂福的東西有點貴...
有吧因該有觀眾~偷看我們的呵呵~XD
沒辦法~女人天生愛美的事物~教他們不去 ...
也是啦~那也是沒辦法的事啊~而且我也不太殺價的 其實東西也沒有便宜很多
我家附近也沒有 買頂多回老家買~//真的~大潤發比較便宜~剛好也離我們家比較近...家樂福頂多買特定的東西才去
上次是跟人約吃飯才去的。不過麵包大潤發越來越貴了說...後來就轉戰台糖了XDD
呵呵~有觀眾卻不露臉的ww 沒半個留言阿~~~害我都覺得怪怪的了)S醬~要求個甚麼吧?只限你一個~沒人留言我無聊了(大霧
那麼衣櫃就是展示間了阿~便宜就想要買 大概改不了~還是我要每天拿一件給我媽試穿XDD~S醬真的好了解~
我們家都不太化妝...S醬你說大學很多女生都化妝嗎?我問了3個人 說有的有 有的沒有~可是比例還是不是很清楚

我也覺得 可是上次想要一次買齊 然後忘了列清單 買完才想到要買那個~
或是去學校才想到忘了太衛生紙~哀 我以為現在沒問題了說 結果還是不行嘛
只好自己取捨要不要吃了吧~
那個阿 是老師在現場還是做失敗了 我不知道我們怎麼了~這個年紀 竟然這麼簡單的也做錯...
在家只有做過果凍呢 愛玉還沒~改天看到愛玉子再說吧~偷偷買(大霧
是阿 最後買新的了~有些東西 就像電腦...之前舊的 送修只能再用一下下而已 最後就買新的了
那次是~離我家近的~那個醫生比較專業 是拔智齒後順便約要洗牙~

剝皮...kuso的實在太多XDD不過有的就真的...白雲的那個動作...

那麼學校還真過分阿 我以為學生都是外場服務之類的...他竟然沒給個交代~叫負責人出來~(欸
有一好就有一壞嗎...S醬 你付出很多啊(拍拍) 不過像我能力不足的就不行了吧...學業甚麼的 荒廢我就甚麼也沒了
真的阿ˋ...那就先試試中小火 熟練再用大火好了)累積點經驗~
恩恩 沒問題)(保證的太快

被形容的詞太多了~麻袋族、紙袋族、草莓族、月光族、啃老族、媽寶族、液態族、恐婚/恐生族、爆肝族...
不過御宅族應該沒關係吧 明明沒有妨礙人)
雖然說有時候被念 可是也不能說都是我們的錯吧~
調教...水水嗎?那麼要看他是不是玩手遊啦~如果是的話~~(你要尬麻
那還得去金主家一趟~S醬~準備車!

這點就真的沒辦法 沒經驗有剛拿駕照 拚18歲騎 想載另一伴神馬的)理由太多了
很少騎大馬路 交通規則也...有的速度還喜歡搶快 S醬 你說怎麼對付~(每周一難題XDD 下周請統一收看
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-6-1 02:15 發表

這個@@~桂醬要去策畫嗎?

這樣不就變成圍觀了...
還是桂醬想要現場群X
天阿.....
(我又更邪惡了XD~
我一直是策畫組的XDD 想想上次的家族遊戲~哀 也沒辦成
不過沒有意見組 S醬要當嗎?

圍觀要有門票~~所以 也算圍觀吧~(喂
群X太難了 忙不過來的啦(大霧 請忽略
S醬 你的邪惡程度提高了 領銅牌獎XDD
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-6-1 02:17 發表

兩個水果還好啦~不是很雜亂屬性也還好
如果是一硬芭樂一軟蘋果= = 就...
阿門~
我忘了在哪看到的~~可能是電視吧0.0
果然還是要屬性一樣比較好
屬性不一樣就~頂多沙拉 ok剩下的
蘋果芭樂...喝果汁嗎XDD
哀 好少看電視 不過某些食物相關的節目都在吃飯前~~吊胃口
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-6-1 02:18 發表

說到這個= = "
剛剛看了一篇文章~
我不知道誰攻誰受...
看是主角受~可是又很像攻
http://ds-hk.net/thread-290552-1-1.html
這個...我得研究看看~
我來猜主角是受~~
等我先把之前的那篇看完~
看看有沒有猜中XDD
所以說 弟弟也是嗎~~
終於會珍惜花開不怕花落

發新話題