發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 玦君 於 2015-6-2 21:53 發表

好的~~希望我不會把入場見搞丟(放入口袋
哈哈~~~
我以為~~不當妻是要當受麻~~~桂醬還沒到攻的境界來著(被PA飛
一次打完就不會有事情沒完成那種不舒服感,還是要挑時間多的時候回
這次把他黏在身上就不會丟了(太誇張
不當妻是要當受麻>>玦玦別誤會阿阿阿。絕對不是!!
攻的境界要多久 我等好久了啦~
是吧~不過我打完好像花了點時間(是你太慢
果然有一口氣的感覺~~
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 玦君 於 2015-6-2 22:03 發表
對了我要推文~~
http://ds-hk.net/thread-183673-1-1.html
http://ds-hk.net/viewthread.php?tid=214275&extra=&page=1
一長文,一短文~~上長下短(誤想歪(只有你會想歪吧
哦~玦玦推文)我吃完飯去看看)
想歪?你不說我還沒想到 現在好像知道了(代表我很純潔對吧XD
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-6-3 12:29 發表

桂醬感覺你的手機好像有點危險度阿
.....
SD卡怎會壞阿@@~
我是沒聽過怎樣壞掉= = "
危險度是破表狀
所以我想說還是用電腦打字安全多了

那個...我想真的是過熱才燒壞的 我真是不孝女
最後連讀也讀不出來 所以資料都報銷了
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-6-3 12:46 發表

恩~貨比三家比較好一點0.0
這個~些不太懂家族做啥的@@~
還有不知道怎回答~或是插話...所以~變成看看就好...

是喔~老師= = "畫的很恐怖~那是男老師畫的= = "XD?

所以桂醬不是3C殺手@@~恩了解~
當然阿~自然 ...
恩~所以還是多跟我爸媽學學好了
誒?這樣啊~可是...留個言其實還好吧 難道是所謂的"壓迫感"?
那麼該開個帖說"歡迎留言"嗎XDD
大家都這麼害羞以後怎麼破~~~

那個阿XDD 是女老師哦~某個平時不化妝的女老師~所以小朋友是她的"試驗品"~~
男老師搞不好會好一點點

謝謝妳阿~希望我一直都不會是3C殺手
所以才會每年都要花一點錢~還有軟體的錢...

所以還是叫我同學節哀順變嗎(轟飛55cm
他兒子XDD 其實才差10歲啦XD 剛好都同個大學畢業的(話說醫生也很重學歷
所以說凡事都要慢慢摸索~在社會裡生活就是這樣
XDD我奶奶就是不愛吃藥 討厭藥粉也討厭膠囊跟藥丸~我爸就說"如果不吃藥就不要去看醫生"夠狠心的...真是

那麼S醬去搜搜看阿"白雲 保庇"之類的應該找的到

也是~有的校地大 然後校園外要"很久很久"才到的了火車站的。像某個鳳梨園...
方便性是我選大學得考慮選項
...有得真的太偏僻

S醬別難過(拍拍)替你處罰把你當試驗品的人(披風  你誰...

那麼我跟老人一樣XDD越說越不想做的壞孩子~還有我明明會做的東西 只是晚一點點就會被念很久
好吧 就是說每個人心態都不一樣吧 哀 這也沒辦法 也不是每個人都有心電感應(又不是雙胞胎
這個形容得好(S醬 我給你點讚)加重煩惱好煩...越繁越不想講話

那要等那個不定期 也不知道要哪天呢 S醬要隨時待命嗎XDD
哀一起長大的竟然要私奔...也不給看對象的(大霧

就是自我領悟對吧?哀 那要等那天的到來 誰知道要多久呢...我們變成無辜的受害者怎麼辦?
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-6-3 12:48 發表

桂醬的助手不是玦醬嗎0.0

有阿~論壇有= = "雖然都很美化...XD

我會努力的像蝸牛一樣慢慢爬...
要說助手...S醬你不是說要教玦玦點事情?那找玦玦當助手不就~~~

有嗎?誒?好吧 是不是我不用心看文~才沒發覺呢

像蝸牛)沒關係 那還是有進步空間的~至少不是向後退(喂喂
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-6-3 12:52 發表

桂醬你是廚房殺手= = "不會吧
恩恩簡單的也好@@~家常菜就不錯了= = (雖然有些也很麻煩)

也是可以啊~高科技煮飯= = "我臉書一位書友~是一位媽媽
他買一個萬用電子鍋...煮東西都嚇嚇叫~看起來都好好吃喔(流口水 ...
也沒到殺手等級 只是可能快了(再講神馬) 我的刀法很...有待改進
我的簡單是初階到不能在簡單的那種哦XDD
麻煩一點的就...味道恐怖 太鹹或是~~~你知道的

那個我好像有聽說 電子鍋真的還蠻厲害的 煮很多好東西...
我沒試過)我再去看一次好了~~(奔
不過我也要一個萬用電子鍋

天氣熱或是下雨心情都不太好 S醬你說該怎麼辦?

是沒錯啦 不過我討厭得其實也...不少
然後 我討厭酪梨QAQ
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-6-3 12:54 發表

恩恩~我看完了= = "
後面有點尾爛...
前面金手指~後面變修真~
有點拖戲
S醬講這樣我不太想看下去了怎麼破
哀...拖戲的也不只這個 有的也是~
要完結不完之後就***
記得上次看某篇 本來還好 後面應觀眾要求越來越多肉
就有點沒興趣了
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-6-3 12:56 發表

別拉~玦醬~我會害羞拉~我想當小隱藏~
謝謝支持~我去躲起來囉~

是阿GL沒愛~真的~

粉難猜阿~桂醬雖然有開放參觀~
可是我粉害羞~還是等人去完的
去問看看內容好了...
S醬你要問什麼直接問我就好了
不用害羞~~
等人出來誰知道何時呢?
你說對吧?
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-6-4 01:35 發表

呃....
好吧~那我希望桂醬~不會~上新聞= = "跟醫院...
恩恩安全一點比較好

這個~我是沒聽過拉
但我家第一台電腦....
真的是被我跟我姊玩到燒壞的...因為連續玩~還有都是玩單機的~玩過頭了~燒了
哈哈 S醬幫我祈禱一定沒問題的啦XDD 現在控制少用一點 應該能減少機率
而且我希望他再陪我久一點 畢竟要換手機不易~
嗯~而且快很多 話說...S醬看過很多畢業歌曲製作吧~ 突然看到我們學校的
歌聲很棒 可是...他們圍圈圈唱歌...然後攝影機就一直轉 幾秒換一個人 我都快被轉暈了 看完頭好痛

誒?S醬的姐姐也...果然電腦別開太久...我覺的也蠻容易過熱的...該不會連續玩5小時以上吧
如果是我大概被罵順便賠一台了...拿壓歲錢來賠
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-6-4 01:36 發表

有嗎0.0我有說嗎???

恩@@~沒關西文都人挑的有愛就好~不喜歡就給他掰掰

恩~我也想進步啊~可是....唉...
S醬別不承認阿~我知道的 別害羞(?
引用:
原帖由 serd 於 2015-5-22 16:55 發表

@@~我的錯覺~不會吧~那真實是....???

這個~治療~嗎~我請桂醬大師來幫玦醬治療好了~
房間在旁邊,隔音設備跟防震措施都很高檔的~請安心使用....
.........
S醬你說要我幫玦玦治療的阿~那麼助手也是的話不就XDXD
還是要先幫玦玦之後再叫玦玦幫其他人(...呃 越講越偏

是啦~那麼...還有幾篇被我棄的就 算了(喂喂 不是這樣吧

我看得出來 S醬一直在進步阿~別擔心
有什麼心事講出來~我們會聽的
終於會珍惜花開不怕花落

發新話題