發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-25 22:08 發表
口味很像可口奶茲跟蛋捲的綜合
表面有一層杏仁 淡淡清爽的感覺
想吃想吃QAQ
話說我現在才發現桂醬換姓氏了,之前姓永森的樣子,現在改二之宮...不會桂醬趁我們不在時偷偷嫁了吧(冠夫姓)QAQ
【一入腐門深似海,從此節操是路人。】

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-5-27 21:57 發表
姐姐又做好吃的了
默默盯.....
吃貨CC!(指

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-27 22:12 發表

哎呀~被發現了~討厭~(掉了一堆雞皮疙瘩...XD
有嗎0.0
但我覺得我還在努力耶!!!~我還不夠腐~
話說GL腐化~比較難練阿....

沒阿~房子~當然防音~防震~防水~都很讚的阿~
所以呵呵呵~
哈哈~~~
有捏
有嗎?你只是腐得不明顯而已A_A
GL...我腐不起來=0= <---指對BL有愛

是嗎?(笑
呵呵呵通常隱藏了一些和諧事物(深沉貌

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-27 22:13 發表

CC出現了~
開始捕捉CC~
(遞網子、遞籠子、遞皮鞭(?

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-5-27 22:25 發表
被捉到了XD
那S醬有甚麼願望呢?
許完願後記得把cc放走哦^_^
唉唉,CC這麼弱,一下就被捉囉?
我也要許!!
CC曝照~~~~

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-5-27 22:31 發表
唔....

┌————┐
│很多願望│
└————┘
cc真是機智又聰明
為自己的機智點讚~
一陣子不見CC似乎更自戀了(望天
放眼BL小說,某些自戀的似乎都是擔任受角色的人呢(茶

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-27 22:40 發表

CC你怎了= = "
怎感覺怪怪的
是不是跑去喝酒啊??
引用:
原帖由 cc1233 於 2015-5-27 23:28 發表

嗯?沒~有~哦~
cc很正常的^_^
感覺就是醉了=0=

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-27 23:52 發表

然後....去引誘媳婦了...
引誘...我似乎看到不得了的東西了

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-28 16:25 發表

恩恩 我會等玦玦的哦~ 慢慢來吧~
之前也讓你久等了吧
玦玦要幹嘛?
害我想逃了~
好的!!
還好啦>///<
恩...你說呢
不要逃,只會痛一下下(神展開甚麼鬼XDDD

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-28 16:49 發表

是的~現在回家用快速步伐走~不過仔細看看那條本來有狗的路~現在沒有了 感覺毛毛的
恩~不過騎車還是靠邊一點比較好 有的車子駕駛脾氣超壞~~好討厭人按喇叭
習慣XDD那麼是化險為夷嗎(喂
那也好啊~不過難得看到一隻 ...
恩,欸?為什麼會毛毛的?
有些時候按喇叭是在提醒你他要繞過你或提醒你他的存在而已<---我媽說的
因為我上次期的時候被叭,我媽說是人家怕我撞到他
哈哈哪招
很可愛,如果有能力和耐心,也許桂醬也養隻看看?對主人撒嬌甚麼的挺萌的阿\
是的,要循序漸進!
呵呵,桂醬有腦補了甚麼呢?
我MOM說可以的話,遇到凹凸不平的路就繞過,不行的話,就穩住自己
找些萌萌噠小正太...唉唉不行,這樣說起來著的有點BT,還是一起去當幼稚園老師好了(欸更偏
我沒甚麼耐心,還是桂醬去養吧,你應該耐心比我多
蠻可愛的!也是啦...狗狗不會打架就好了
恩恩,還有其他的陪著他,若只養一隻,一定不習慣他不見...
爬去地下室?那最後怎麼處理阿?
是這樣阿...那桂醬跟我差不多囉XDDD
是啦~~
哈哈哈哈,該說妳同學可憐孩是活該哩

好哦~~~忽略他!
好吧,我們還是當好基友就好了(超現實
呵呵呵,趁他不注意時...貼!(喂好壞這人

發新話題