發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-30 17:21 發表

當然是--萌文廟(僅限二次元)入場券給妳一張 收好哦 改天一起去
嗯 小夫妻∼∼我們要循序漸進(?
no…不當妻是不想成為人妻受的啦!!我絕對沒說要當受!
可惜了…也不能存手機……那果然還是一 ...
好的~~希望我不會把入場見搞丟(放入口袋
哈哈~~~
我以為~~不當妻是要當受麻~~~桂醬還沒到攻的境界來著(被PA飛
一次打完就不會有事情沒完成那種不舒服感,還是要挑時間多的時候回
【一入腐門深似海,從此節操是路人。】

對了我要推文~~
http://ds-hk.net/thread-183673-1-1.html
http://ds-hk.net/viewthread.php?tid=214275&extra=&page=1
一長文,一短文~~上長下短(誤想歪(只有你會想歪吧

引用:
原帖由 serd 於 2015-6-3 12:56 發表

別拉~玦醬~我會害羞拉~我想當小隱藏~
謝謝支持~我去躲起來囉~

是阿GL沒愛~真的~

粉難猜阿~桂醬雖然有開放參觀~
可是我粉害羞~還是等人去完的
去問看看內容好了...
嗚~~突然覺得S醬很可愛怎麼破
不要一下就被看到嘿,到時候人家以為你是B~~~T~~~

好像女生大部份看BL,都不接受GL的吼~~~
之前有看一個問卷調查,不接受GL占大部分比例

哈哈~~S醬又腦補了些甚麼和諧事物呢

引用:
原帖由 serd 於 2015-6-3 12:59 發表

真的嗎~可是我沒想走調教師路線阿
話說~我看過的某些文~小說
調教師~通常是攻~也常可能是互攻互受
XDXD
矮呀,S醬可以試試看阿,也許跟你很合也說不定呢
調教師...嗚嗚嗚,我看到的調教文少數覺得好看而已呢
S醬看很多調教文哦?
說真的互攻我能接受,但~~前提是兩方旗鼓相當,若一方過弱的話我會雷,不喜歡弱攻來著

引用:
原帖由 serd 於 2015-6-3 13:00 發表

恩恩我新發現~
喝酒~不是有胡言亂語
那麼用在網路上就是
酒駕網路阿~
所以會自動
打出一些怪怪的話~
呵呵~
不錯呢S醬這新詞似乎可以發揚光大~~
胡言亂語(打些怪怪的話)=酒駕網路XDDDD
寫進字典禮(筆

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-3 13:57 發表

誒?那麼~我們來重新蒐集一本~~(經典句XD
之前有的文就看一半放棄...果然還是有愛比較好
真的 之前想說不懂某一段話的意思 就當一般的句子看
後來才發現原來是個埂
別哭別哭(摸摸)可以用替代方案阿~不過你要提哦 ...
好哇,不過最近少看到甚麼萌句呢OTZ
對呀,還是要有愛才能看得下去!!
感覺應該很興奮吧,哇哇哇,原來作者大大的意思是這樣ㄚㄚㄚ~~~~~~
替代方案?阿,沒想法~~(被毆
記得看到萌文要給我推推阿~~~♥
暗黑下品阿...就是逛逛看到的,覺得有些還不錯,但大部分有點太重口(例如:米田共之類)
所以一看文案說"BE"我絕對不會看下去,討厭BE

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-3 14:05 發表

哈哈XD玦玦也來參加吧?(好像失敗了 沒有場地QAQ
當然~這次要許一個願~我想想要許甚麼願望好
玦玦好壞!怎麼能放我一個人抓~這樣抓不到怎麼辦!!
網子不夠大 換網子(伸手 拉玦玦一起

ps.玦玦你沒看到弟弟嗎?
這 ...
夜玥就是你的大場地~~
許~~*****願望別說出來比較容易實現0.<
桂醬OK的,我這運動神經不好的就旁邊蹲吧(扇涼(被毆
((遞補漁網

哇,還可以有樓層連結阿,第一次知道可以這樣玩!!
(桂醬怎麼弄的呀,那麼厲害
呃~~不小心給他忽略掉了(欸藉口

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-3 14:47 發表

你這樣我會沒靈感的啦~訂個題目嘛~
*玦玦你來我再調低~~*

我想一定是神秘人!!全部沒有不在場證明的就只有他了

如果是這樣就好了啊~
不不不~回甘神馬的我從來沒感覺過~玦玦你說~你是不是騙人~(喂)
哪種類型的?
哈哈哈,神秘人租走了VCR?這對他犯案有甚麼好處呢(沉思
當然(就)(是)(騙)(人)~~
回甘就像現泡(水 (被PA飛
附件說我沒權限下載耶(望天

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-3 15:01 發表

那麼玦玦也來吃一塊吧~張開嘴巴"阿"(遞
也是啦~洗是還好 可是要把水裝起來 積1公升看起來有點可觀
誒?你這麼說其實也不是不可能啦~不過還蠻好奇的
袋鼠是...腐男嗎?
好啊~多叫幾聲來聽聽~~~
(阿~~
屋,桂醬空氣不好吃(鼓臉
積1公升土?XDDDD
其實還好啦,就是顏色土土的,砂量還好,一咪咪
哈哈~~
不清楚耶,目前知道的腐男有CC弟弟、之前納帖子的"蘋果"(好像叫這個吧
歌~~我要唱歌~~桂~~~歌~~我要唱歌~~(欸神經

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-3 15:19 發表

吃慢點 等一下噎到怎麼辦?
還有~我要喝綠茶~~~玦玦好過分 我連一口都沒喝到!!(抓住玦玦的手
其實一直沒人說嘛 想說也不是很重要
誒?我竟然忘了第一名 那~我再考慮一下好了
***~~那玦玦猜猜看吧~你記得~當 ...
噎到就...狂灌水唄~~~
哈、哈、哈!(反派標準笑聲)被我喝光光了~(晃晃空瓶 <---邪惡的一方玦君
很重要!表示桂醬出嫁與否(欸
不然就一手谷歌一手夜玥~~不吵架~~一起入~洞~房~桂下其他上(欸欸欸該和諧了
四之宮?呵呵呵~~
話說最近學校網速挺給力的,不知是不是換家網路了(?
也許吧,去查查維基說不定會有答案(指
對阿,那時候還沒入"夜玥",那是國小時期取的吧

發新話題