發新話題

[招家人] 害怕孤單

引用:
原帖由 夜辰0 於 2015-3-23 20:48 發表

(跑路中)別呀!>_<
(思考)這樣不行,哥哥快追到了
(靈光一閃)剛剛一路撿的操節……嘿嘿
                             /\
                /\         /    \        /\
              /     \    /  ...
妹妹實在太用心∼路線圖 看我把他收藏
節操這麼多 一定夠再蓋一棟房子…
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 夜辰0 於 2015-3-23 20:50 發表

夠呀 不過我們要付房租——操節(≧∇≦)
可惜以前掉光光
看我新生出來的 這房租貴不貴呢?
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 夜辰0 於 2015-3-24 00:47 發表
剛剛在夜玥畫版中發現哥哥的畫作一份,大家快來踩他!(端飛
感謝小夜提醒 我去看了哦 弟弟真是厲害呢…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-3-24 11:58 發表

诶?我有說嘛
那就..我忘了(賴皮~
誒…弟弟沒說嗎…忘記什麼的這裡有銀杏提升記憶力
(對我好像沒用就是了
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-3-24 12:02 發表

除了餅乾以外都很喜歡呢~
特別是蛋糕跟布丁~
弟弟不喜歡餅乾嗎?誒為什麼
蛋糕好吃 喜歡草莓/水果/巧克力…尤其提拉米蘇∼
布丁也蠻喜歡的 可惜不能常吃…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 夜辰0 於 2015-3-24 16:39 發表

看我躲!
此路是政府開,此木……在哪裡?要從此路過,看我繞路走!
(≧∇≦)
弟弟跟妹妹玩得很高興呢(怎麼有種捉迷藏的感覺)
嗯 妹妹加油 小心別被抓到嘍…XD
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 夜辰0 於 2015-3-25 00:13 發表

姐姐過獎了(≧∇≦)
我們一起蓋房子吧
誒 可以嗎?跟妹妹一起
關於房子 可以先畫個設計圖 我們要蓋幾層才好呢?
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 夜辰0 於 2015-3-25 00:16 發表

不貴,不貴,一人只需一磅操節!^U^
一磅…那我可得看看長期以來集了多少才行…
貢獻1/20來蓋房子也沒問題
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 夜辰0 於 2015-3-25 00:19 發表

捉迷藏……今天在學校玩了^_^
姐姐也可以一起玩的,一起對抗哥哥吧!(X
誒…原來弟弟妹妹都在學校玩
嗯 好久沒玩了 這可能要我先熟悉一下才行
聽起來很有趣XDD可惜對抗什麼的好像少了點防禦武器…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 夜辰0 於 2015-3-25 12:33 發表

可以呀!(≧∇≦)
蓋多少層就由姐姐決定吧!
那麼就依照有多少節操決定吧
這個至少蓋5層沒問題…
終於會珍惜花開不怕花落

發新話題