發新話題

[招家人] 害怕孤單

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-27 23:29 發表

管家的工作可是護送公主回家哦
關於救弟弟(是弟弟…嗯。是)的事
主謀什麼的是阻礙水水回星球的喔
還是水水要繼續留下來 不回家了呢?
辛苦了 真的很多人…一直以來
大概要翻不少頁…
所以……姐姐你是水水姐姐的官家(好像很奇怪)還是哥哥的管家呢?我一定會去姐姐那邊的!

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-28 11:41 發表

我是水水的管家哦
在夢喬妹妹家只是單純的姐姐
弟弟也要管家嗎??有別的職位別擔心
那麼妹妹也來水水家嗎?(伸手
好呀,不過水水姐姐肯接受嗎?(握手

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-28 16:05 發表

那就妹妹吧
辰妹~~~~(抱
水水姐姐好^_^(抱

回應 汎水 第 231 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:夜辰0
那我也去你的家族啦

初中的表示我很輕鬆,悠閒地觀望 (欠扁!

引用:
原帖由 夏珞特 於 2015-3-29 14:12 發表

學姐的我表示 你很快就會有報應滴~(努力刺小人  ((插腰大笑
學妹表示,我很無辜

引用:
原帖由 夏珞特 於 2015-3-29 14:12 發表

學姐的我表示 你很快就會有報應滴~(努力刺小人  ((插腰大笑
引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-29 22:22 發表

小夏
加我一份!!!
桂姐姐,求幫忙!
引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-29 23:55 發表

我絕對不會說我也要(?!)
所謂高中就是***
……高中生真恐怖

引用:
原帖由 夢喬 於 2015-3-30 00:09 發表

加一加一,我也來把弟弟拖上岸,
陸上的弟弟口渴也不能到海裡游泳阿,
不要想不開,姐姐的懷裡很溫暖滴喔。(大吃豆腐...
一起拖上去吧~(奸笑

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-30 00:17 發表

誒…真的嗎?應該是冥冥之中決定的(最好是
英文是我天敵的說…明明知道念商科英文要好偏偏還選
不及格倒也有過…然後現在努力讀英文ORZ
自然倒覺得社會組學得簡單一點…然後我搞不懂為什麼要選社會組(應該是怕 ...
英文……我超討厭它。
(好奇地觀望中)我還沒有決定呢,不過比較想讀化學

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-30 00:20 發表

嗯小辰如果跑10圈操場我就原諒妳(妳誰…
好呀!
(天真的說)哥哥一起吧!

發新話題