發新話題

[情報] 【徵人】招對黑執有愛的朋友們出黑執事

化妝隊隊長好強(拍手
請一定要來教我(錯

引用:
原帖由 smallhikaru 於 2011-4-4 19:05 發表
化妝隊隊長好強(拍手
請一定要來教我(錯
9494~~~~

之前小兔說到 到 馬灣 私影~!~!  
再由小人來簡述吧 ) 打
其實本人是住在那的 如果大大們要去的 我可以領路的說 ) 誰要您領 ! 打.~!
但是有很多大大都住得較遠 一定會不方便的*) 在葵芳 荃灣 青衣 都有專車 ,,由車站到 馬灣 要 15 分鍾車程

and 車費較貴 一程10蚊 來回20蚊 ) 不知會不會再+車費
不過地方很靓  很少人

化妝方面 本人和 小兔 都可以應付滴~!~

引用:
原帖由 御惠明希 於 2011-4-4 21:29 發表
其實本人是住在那的 如果大大們要去的 我可以領路的說 ) 誰要您領 ! 打被巴.~!
但是有很多大大都住得較遠 一定會不方便的*) 在葵芳 荃灣 青衣 都有專車 , ...
唔...明白明白

引用:
原帖由 御惠明希 於 2011-4-4 21:29 發表
其實本人是住在那的 如果大大們要去的 我可以領路的說 ) 誰要您領 ! 打被巴.~!
但是有很多大大都住得較遠 一定會不方便的*) 在葵芳 荃灣 青衣 都有專車 , ...
老實說馬灣真的好遠....(遠目
不過定了去這也是會來的~
團聚我們來學化妝吧(喂!!!

引用:
原帖由 smallhikaru 於 2011-4-4 21:45 發表

馬灣真的好遠....天水圍--->馬灣....
好哇~~
團聚時一起學化妝吧~~哈哈~~

引用:
原帖由 smallhikaru 於 2011-4-4 21:45 發表

沒錯,,我都覺得很遠,所以都係一個問題,但如果大大有任何問題我(諗)都可以答到滴 ~!~!(巴~!
團聚~! 化妝~! 團聚~! 化妝~! )別唱吧您!!!

化妝其實好簡單啦~
馬灣真的好遠的說-.-....

默).......不會吧.
團聚我打算是玩的XDDDD
M記也不錯,
星巴克也不錯.
可以考慮考慮(考慮

馬灣太遠了.
我是不會選那個來作私影地點的.
主要是時間和車費.
還是1881OR維園好.
不過大學也好像不錯呢.
不過可以給我們用來作私影背景場地嗎?

引用:
原帖由 zenaida 於 2011-4-4 21:54 發表
化妝其實好簡單啦~
馬灣真的好遠的說-.-....
嗯 ∼!嗯∼!所以睇腸大大們滴意向吧∼!地方什麼的我大概都咪問題滴∼!∼!
只是日子才是問題吧∼!)我和小兔6月9至6月24都EXAM,,==測3個星期

發新話題