發新話題

[情報] 【徵人】招對黑執有愛的朋友們出黑執事

那..是那間m記...集合時間是????

集合時間 就在 下午 2:00 可以嗎??
但我們在哪集合??

sorry~
那天不能去了...
這一段時間太忙
沒時間上來和大家時不能去...

集合時間 和 地點 是什麼??

我來試試吧~

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:may88190
ID:may88190
別名:月
年齡:17要18了
身高:172
電話(可以PM給我):
MSN:我只有即時耶 那我留即時唷may881902
身份(coser/攝/其他):coser也可以攝
出的角色:執事
出的服:
會踏高嗎?:我應該不用踏吧?!
(踏高後的身高)﹕

親是要出塞巴斯還是KLD?

date: 4.30
time: 14:00(2:00pm)
place: mk mtr等.

另外.我有說了在哪地哪time哪place的.
沒記錯的話.
大家請善用翻頁功能.

大家會去漫節嗎?
我想我大約是不會去的了.
打算轉私影.
地點是honey的友人家.家在天水圍.
會有人去嗎?
是說因為友人家很大.很美.(好吧我承認我是被吸引了
大家有什麼意見嗎?

引用:
原帖由 憶寶唄 於 2011-4-28 22:04 發表
大家會去漫節嗎?
打算轉私影.
會有人去嗎?
大家有什麼意見嗎?
漫節不想去+1
天水圍很遠....

引用:
原帖由 憶寶唄 於 2011-4-28 22:04 發表
大家會去漫節嗎?
打算轉私影.
會有人去嗎?
大家有什麼意見嗎?
天水圍我去!~
我家在天水圍~~
很方便~ XD

發新話題