發新話題

[活動] 暑假好去處(回覆獎勵:100 DS幣)

暑假好去處,,,大陸的朋友可以來台灣自遊行,,我個人是比較想去日本石垣島,,,我喜歡鄉下地方,感覺很寧靜!
本帖最近評分記錄
  • 無名 現金 +100 回覆獎勵 2011-9-17 11:21

暑假有很長的時間,建議有錢就去出國玩,
沒錢在國內逛逛夜市,或者去海水浴場,
出國的話去韓國不錯可以吃泡菜,
或者去夏威夷,
去中國看萬里長城,
也可以去月球看嫦娥,
不然去那美克星球去看看那美克星人,
也可以去地球內部看看有沒有所謂的地心人,
或者你也可以去學穿越小說去搞穿越利用現在知識成為另一個時空的偉大人物,
不然就.....好好呆在家裡玩電腦吧
本帖最近評分記錄
  • 無名 現金 +100 回覆獎勵 2011-9-17 11:21

夏天就應該去海邊玩到瘋,把自己曬黑,才有陽光的感覺

或是可以計畫環島,把台灣全部都走過一遍會有種很充實的感覺
本帖最近評分記錄

可有想過看畫展, 老師在堂上說的畫都是有其特別的含意, 
所以說, 只要看出畫中之意, 可是會有很大的樂趣哦!!*v*
若果不明白的話, 也可只作欣賞哦!!∼而且可以消磨一下時間
當然, 出發前做一下關於創作人的資料搜集也能增加對畫作的認識AvA
如果是與心儀的人一起, 這些工夫都是不可缺少哦,︿,
本帖最近評分記錄

龜在格里西亞。太陽騎士的陋室·····
好吧,我想說龜在家裡·····的電腦前·····
但很容易胖·····
本帖最近評分記錄

走遍大汪南北 XD
然後在家休息一半個月...
本帖最近評分記錄

衝場次衝外拍!!!!!!!!!!!!
然後在家裡蹲兩個月.......
之前家庭旅遊有去花東一帶
真的很愜意舒服~很安靜也很漂亮
花蓮有個叫七星潭的地方
風景真的超美的
還有台東便當很好吃←這才是重點
建議去一去囉
本帖最近評分記錄

可以去玩水啊,像是八仙或是白沙灣都不錯
本帖最近評分記錄

马来西亚的热浪岛~~
是海边哟,有很多东西玩呀~
香蕉船、潜水、浮浅~
可以看珊瑚和小鲨鱼~~!
本帖最近評分記錄

暑假滴好去處??
那當然是小琉球啦~~^^
從東港坐船出發,不到一個小時就能到小琉球
在小琉球能坐玻璃船看海底風情,或是浮潛
還能騎機車環島吃美食兼拍照
晚上住民宿,還能搞個燒烤聚會
和家人或一群好友大口吃肉,大口喝酒,這就是夏日渡假滴王道啊!!!!!
本帖最近評分記錄

發新話題