發新話題

[活動] 暑假好去處(回覆獎勵:100 DS幣)

我比較想脫離香港..往台灣前進?  XD
本帖最近評分記錄
  • 無名 現金 +100 回覆獎勵 2011-9-17 11:21
多情是傻 無情是酷 癡情是蠢 絕情是懂得了世故“

作為女人,一定要經得起謊言,受得起敷衍,忍得住欺騙,忘得了諾言,放得下一切,最後用笑容來偽裝背後的眼淚……”

想去泰國蘇梅島~~~陽光與海灘~~~~
本帖最近評分記錄
  • 無名 現金 +100 回覆獎勵 2011-9-17 11:21

上班族是沒有暑假的........
本帖最近評分記錄
你站在橋上看風景
看風景的人在樓上看你
明月裝飾了你的窗
你裝飾了別人的夢

2011書展啊(基本上我認為只要是香港人都會去
當然不會在週末去了 那個人潮啊
然後是電影
哈利波特最後一集(大概會有很多人看吧
騎自行車也很不錯啊~
好玩又健康
不會的就在這暑假學會吧~
本帖最近評分記錄

陽光 沙灘 和水
夏天一定要去墾丁玩水
還要去參加貢寮海洋音樂祭
本帖最近評分記錄

當然要去書展和動漫展吧!!!!!!!!!
或者去沙灘游泳or溜冰都是個不錯的選擇~
大家都要好好享受暑假啊!!!
本帖最近評分記錄

半月灣~出海~西貢搭OR去租船玩海上活動
本帖最近評分記錄

租船出海玩水上活動~~

去露營!! 在宜蘭還有桃園新竹 有很多露營區
而且不貴
兩天一夜就很好玩了=ˇ=
還可以烤肉 玩一些山林遊樂設施
本帖最近評分記錄

想去墾丁玩水和高雄的義大世界^^
夏天不去墾丁玩水太可惜了!而且又有很多有特色的民宿可選擇>w<
義大超適合愛拍照的朋友們去取鏡,會拍到手軟XD
本帖最近評分記錄

發新話題