發新話題

[活動] 暑假好去處(回覆獎勵:100 DS幣)

首先,我會認為暑假期間,有很多暑期大片上映,可以到戲院逛逛;
第二,我會認為炎炎夏日,沙灘及泳池,也是消暑的好去處;
第三,我會認為天氣炎熱,逛逛各大商場,也是廉價而不錯的消暑選擇;
第四,我會認為書展及動漫展,都是年輕人不錯的好去處,只是人比較多;
第五,我會認為電腦節,都是不可錯過的呢,可能可以買到平價心頭好呢;
第六,我會認為時間及金錢許可的情況下,當然去一個遠離炎夏的地方旅行就最好呢,可是不是人人有假期及金錢呢!
本帖最近評分記錄
  • 無名 現金 +100 回覆獎勵 2011-9-17 11:21
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

知性之旅。
到博物館美術館,尤其是國立的,大多是免費的,
除非是特別展覽。
最好是選裡頭有附咖啡座的,可以很悠閒地吹冷氣喝咖啡。
不喝咖啡,也可以走累了,帶本書就坐在裡頭看看書。
悠閒阿!
本帖最近評分記錄
  • 無名 現金 +100 回覆獎勵 2011-9-17 11:21

哈哈
話明暑假..咁長既假...(雖然我已經無暑假放)
當然去游水消暑啦...哈哈
如果可以...暑假同屋企人去下午旅行...
都非常之good
我都好想去旅行牙...
短trip都5錯...
總之..暑假就要relax...relax...relax:)
本帖最近評分記錄
我係"K"
大家可做我的家人..自訂位置..
http://ds-hk.net/thread-188550-1-1.html

游泳吧~游泳ba~
不但可以減肥,還可以真高哦~
本帖最近評分記錄
我們開始相愛不是應為找到了一個完美的人,
而是因為學會了完美的看待一個不完美的人.

我也挺想上北部看動漫或同人展的說...

不過...
為了學車....

拖呀拖著~

@@
本帖最近評分記錄
曜洛華

我都想知道一定要在香港的嗎?

不是的話我會去澳洲那邊~
他們現在是冬天~
OR會去北歐啦~不會那麼熱~

在香港的話,我想會去南丫島和坪洲~
因這些地方可以一日完成行程~~
本帖最近評分記錄
真的很想去旅行唷~~

當然是去書展啦!!!!
一年一度的拜家行程(?)

其實小琉球也很好玩!!!
不過會暈船的可能要先熬過20分鐘的船行這樣....
夏天去海邊的話也提醒各位要做防曬喔~
可以的話請隨時補妝(?)
不然就會跟我一樣曬傷的優(欸
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 雪凝 於 2011-7-10 11:27 發表

我也想去書展的說 可以晚上去 應該會比較少人吧……
想少人就去早場吧~
本帖最近評分記錄
誰讓我的生涯天涯極苦悶
開過天堂幻彩的大門
我都堅持追尋命中的一半 強硬到自滿

我會泡在圖書館-________-''看書........
或泡在家裡..............還是看書-,-
本帖最近評分記錄

去沙灘玩呀~
當然不能不去書展and動漫展呀!!>\/<
本帖最近評分記錄

發新話題