發新話題

[活動] 暑假好去處(回覆獎勵:100 DS幣)

墾丁是一個不錯的選擇,就像前面說的 可以安排一些自助行程
再來也可以去溪頭爬爬山!!
那邊不但可以運動健身 也可以呼吸到新鮮空氣 也不會太過嚴熱
是個不錯的消暑場所喔(笑)

炎炎的夏日 應該也很少人會想離開冷氣房
但為了節能減碳 節省家裡的水電費
到外面的咖啡廳 或簡餐廳 和朋友一起享用餐點+聊天
但最主要的還是吹冷氣啦~哈哈哈XD

本帖最近評分記錄
  • 無名 現金 +100 回覆獎勵 2011-9-17 11:21

當然係屋企啦!!
因為最近反工呀~~反緊暑期工~~忙得不可開交..
一得閒就會係屋企訓交
本帖最近評分記錄
  • 無名 現金 +100 回覆獎勵 2011-9-17 11:21
成長是天賜的禮物便該好好活著。
不管未來好與壞,也是值得經歷的事情。
是時候訂下目標,然後去完成。

這麼熱的天氣   
當然要玩水消消暑氣
不過
海邊太危險
泳池門票又太貴
在家玩水吧

其實
我想去書店
看書吹免費的冷氣
好棒喔
本帖最近評分記錄
愛 從來都不是讓人肆意妄為的藉口

因為現在人在日本~
所以就推薦日本行囉~
八月煙火大會~隅田川煙火大會是每年都很盛大的其中一場~
可以去租個浴衣拿著和風小包體驗一下~^_^
而且因為是在東京都~其他時間可以安排去些對台灣人而言常聽到的景點
秋葉原 - 有電氣街可以買各種電器產品~也有女僕咖啡廳~更有其它動漫電玩週邊~
池袋     - 連鎖動漫週邊店animate本店所在~斜對面的sunshinecity內也有很多服飾鞋包食品店可逛~
              八月份sunshinecity內水族館也會重新開幕喔~~
新宿     - UNIQLO本店帶空行李箱買到爆掉吧~~
東京鐵塔 - 七月下旬有超夯的綜藝節目男女糾察隊(ロンドンハーツ)奇蹟的一枚單元展覽~如果是ロンハー迷的話必見呀!!
                  入場也只要日幣200円喔~
淺草    - 古老和風味體驗~有人力車~在淺草寺內求隻籤吧~總覺得去那邊就一定要求隻籤~XD
             另外淺草的今戶神社~有夏目友人帳的迷的話也請去逛逛吧~神社內有貓咪老師的招財貓喔~~
迪士尼樂園+海洋公園 - 不用說這也是到東京一定的行程~^_^
台場    - 可以搭乘水上巴士~享受一下悠閒的海上時光~
上野    - 有上野公園可看熊貓~~對動物沒興趣的也沒關係~車站外兩三條街可以逛到腳酸~包包鞋子都有便宜貨~
             當地藥妝店也是很多台灣觀光客很愛去掃貨的地方~水果也很便宜喔!!現在是白桃盛產時期~請務必買顆吃吃看~

推薦給有預算有興趣的大大們參考~^_^
本帖最近評分記錄

說到出去玩
問到我這個腐宅女
首選當然是租書店
不過我不大習慣在租書店看書
之前有一種以分計費的漫畫王倒是好選擇
裡面有小包廂
又有冷氣和免費飲料
不過要是待幾個小時
荷包就得大出血
圖書館也不錯
但就是耽美書太少
找的到的都是以文學類居多
書展當然很讚
問題是人擠人啊
想到我就熱......
還有一個好地點
就是大賣場
大賣場冷氣強
書籍區放的也都是暢銷書
想看多久就看多久
重要的是完全不花錢
至於出去玩
對於剛剛才從花蓮玩回來的黑炭小浮萍來說
外面強烈的紫外線
可以謀殺所有我想外出的慾望
本帖最近評分記錄

台灣/曰本挺好的
到同人展/動漫節
本帖最近評分記錄
對不起……

暑假好去處~當然是能玩水的[墾丁]啊~!!

享受冰涼的海水~超讚的!!
本帖最近評分記錄

動漫展+書展+cw32...
+戲院
本帖最近評分記錄

去沙灘玩水,去唱K同埋去看戲
本帖最近評分記錄

暑假當然是出來實習啊~
來賺取實習的學分XD
順便提早體驗社會生活@@"
本帖最近評分記錄

發新話題