發新話題

[招家人] ★『狼之宮殿--歡迎各地使者來訪』★

引用:
原帖由 24271244 於 17/10/2012 18:32 發表

沒有我哦
原來我是個沒有哥哥的妹妹
不是啦....再去加....((飄~
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 amicute 於 17/10/2012 22:36 發表
小夜夜哥哥大人

你妹小魚剛看到你家的門牌(?)
於是被勾引進來了

然後哥哥要跟魚魚玩什麼?
吃魚魚遊戲((誤
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-10-18 19:13 發表

吃魚魚遊戲((誤
建議調教!
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-10-18 19:13 發表

吃魚魚遊戲((誤
哥哥你大誤 (指

魚魚這麼乖的說 =3=
吃貨沒吃的傷不起啊...
好餓 (淚

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-10-18 19:22 發表

建議調教!
小JT
不如玩調教JT遊戲
好餓 (淚

引用:
原帖由 amicute 於 2012-10-18 19:27 發表

小JT
不如玩調教JT遊戲
調教小魚比較有成就感喔

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-10-18 19:41 發表

調教小魚比較有成就感喔
不覺得
小魚天生野性難搞得很
好餓 (淚

引用:
原帖由 amicute 於 2012-10-18 19:44 發表

不覺得
小魚天生野性難搞得很
.........
小魚在說什麼啊!?

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-10-18 19:53 發表

.........
小魚在說什麼啊!?
反正就是調教不能
好餓 (淚

引用:
原帖由 TWJT 於 18/10/2012 19:22 發表

建議調教!
調教你嗎((笑

發新話題