發新話題

[招家人] ★『狼之宮殿--歡迎各地使者來訪』★

引用:
原帖由 monye 於 2012-10-20 13:24 發表
我看你跟JT都該進去〈茶
禍害世人了〈茶
同下。(請往下看)
引用:
原帖由 TWJT 於 2012-10-20 14:28 發表

。。。。。。 是這樣喔!?
問題是沒"人"啊
引用:
原帖由 monye 於 2012-10-20 14:38 發表
所以我說的話只針對人啊~
繼續吧∼禍害們
我也沒禍害。(茶)
引用:
原帖由 amicute 於 2012-10-20 15:31 發表

結果小JT認為自己跟央姐是同等了 (指
不知道哪得來的結論。(無視之)
引用:
原帖由 TWJT 於 2012-10-20 15:40 發表

不不不....
我們路線不同喔
路線?
是根本沒這回事!
引用:
原帖由 amicute 於 2012-10-20 15:44 發表

是指一個走抖S路線,另一個走抖M路線嗎
我一點也沒S元素。(我到底哪裡有S的感覺了?)
JT本來就那樣了。(聳肩)
引用:
原帖由 TWJT 於 2012-10-20 15:52 發表

錯~
我是走普遍級的。
不予置評。(茶)
引用:
原帖由 amicute 於 2012-10-20 16:02 發表

於是央姐是限制級
哪來的結論?
我走大眾欣賞的綠燈普遍級。
引用:
原帖由 monye 於 2012-10-20 17:51 發表
央∼原來你是限制級的人〈茶
我看過限制級的沒錯。
但基本我一點也沒限制級。
倒是墨天天S他人才是抖S的超限制級吧!(指墨)

引用:
原帖由 amicute 於 2012-10-20 18:43 發表

小魚的確是無辜的
都是JT誤導的 (指
.......
我沒誤導喔~
我只是舉一例
是小魚自己反應快?
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-10-20 19:36 發表

才不要呢~
我在你說之前已經出了去學跳舞呢~
那你要什麼!?

這樣不會身體疲累?
引用:
原帖由 玥雵 於 2012-10-20 23:31 發表

路線?
是根本沒這回事!

不予置評。(茶) ...
有啦~
你不是都走恐怖路線(實驗)

......
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-10-21 00:59 發表

.......
我沒誤導喔~
我只是舉一例
是小魚自己反應快?

那你要什麼!?

這樣不會身體疲累?

有啦~
你不是都走恐怖路線(實驗)

......
並沒有!
你們的感知都怪怪的耶......(汗)
我既沒有s也不恐怖好嗎?(囧)

JT你也該 了,我要 了阿。
半夜都不睡覺的才可怕吧.....(望天)

回應 玥雵 第 277 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a00cat00a
........央姐姐
你確定你沒有S過?(喵

小月好像沒來過小夜家坐......
來應徵當阿飄 ~~   
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 0077 於 21/10/2012 19:05 發表
小月好像沒來過小夜家坐......
來應徵當阿飄 ~~   
我更新囉~
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

回應 玥雵 第 275 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:monye
你這麼說我你好意思,你跟我差不多吧〈笑
眼泛白霧腦量極小心性山高又妄想成人
奈何成串字句自動轉化為滿屏汪汪
麻煩請說人話,小白
大人理解不能

引用:
原帖由 TWJT 於 21/10/2012 00:59 發表

那你要什麼!?

這樣不會身體疲累?
要你快給我跪下被我調教
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2012-10-21 13:01 發表
........央姐姐
你確定你沒有S過?(喵
我S了誰?
我一點都不S!!

引用:
原帖由 玥雵 於 21/10/2012 19:27 發表

我S了誰?
我一點都不S!!
不是S的話,你就是M了....

發新話題