發新話題

[招家人] ★『狼之宮殿--歡迎各地使者來訪』★

引用:
原帖由 chris9510 於 21/10/2012 20:48 發表
#1怎麼把我拖下水了?(挑眉
因為之前小涵被你xx了((請自行聯想XD
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 leemingming 於 2012-10-21 21:08 發表
央姐的家沒有了((合十

家死不能複生
太好了!
那就讓它成為歷史。(笑)
引用:
原帖由 0077 於 2012-10-21 21:08 發表

就是爆了,才想找其他的家來爆爆 (歪理中

茶園不開,就好難見到兔兔呢...  
這個,不一定啊。 (雖然說話是這樣沒錯)
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-10-21 21:09 發表

你快點開便沒事囉~
開來讓你們爆?(我不要)
讓它拖到寒假不好嗎?
反正15天之後小蘋果跟小魚家都會新開的。
不用擔心。

然後我先下了,休息去。

引用:
原帖由 玥雵 於 21/10/2012 21:33 發表

太好了!

讓它拖到寒假不好嗎?
不用擔心。

然後 ...
我不要XD ((揮
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-10-21 21:33 發表

太好了!

讓它拖到寒假不好嗎?
不用擔心。

然後 ...
沒看到沒看到
當一條四海為家的魚也很好
吃貨沒吃的傷不起啊...
好餓 (淚

引用:
原帖由 amicute 於 2012-10-21 23:31 發表

沒看到沒看到
發現流浪中的小魚姑姑作出很不優雅的動作
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 0077 於 22/10/2012 00:21 發表

發現失魂的小月驚訝中....

引用:
原帖由 0077 於 2012-10-22 00:21 發表

小月乖
這是經過專人訓練的 (誤
乖的小青娃是不會亂學的
等等莫姐看到我教壞她的小公主...我的抱抱都會飛走的... (小聲

在自家要接客(?)當然要優雅得體了
主人家嘛
現在四出作客就不一樣了 (誤
好餓 (淚

回應 amicute 第 341 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:monye
請不要說接客...
你讓霜怎麼看啊...
眼泛白霧腦量極小心性山高又妄想成人
奈何成串字句自動轉化為滿屏汪汪
麻煩請說人話,小白
大人理解不能

引用:
原帖由 monye 於 2012-10-22 19:22 發表
請不要說接客...
你讓霜怎麼看啊...
=3= 好吧好吧
是接待客人
好餓 (淚

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-10-21 21:34 發表

我不要XD ((揮
沒關係。
反正這由我決定。(茶)

如果各位都很乖(?),那我11月中有空就會開。
如果都打些歪主意,恩亨∼
引用:
原帖由 amicute 於 2012-10-21 23:31 發表

沒看到沒看到
姊姊我也沒看見。(微笑)
在我要進入忙碌的時候來說,到處串門的日子挺舒適的。(茶)
引用:
原帖由 0077 於 2012-10-22 00:21 發表

(噴笑)
小魚跟JT學來的不良行為。

發新話題