發新話題

[招家人] ★『狼之宮殿--歡迎各地使者來訪』★

俺好像很久沒來了。 (茶)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

為什麼夜家不容易增樓啊...
我的暴家行動...
眼泛白霧腦量極小心性山高又妄想成人
奈何成串字句自動轉化為滿屏汪汪
麻煩請說人話,小白
大人理解不能

引用:
原帖由 monye 於 29-10-2012 06:27 PM 發表
為什麼夜家不容易增樓啊...
我的暴家行動...
嗯?!
你說甚麼???
俺不明???
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

回應 我就是王道0v0 第 407 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:monye
夜家距離爆家還有一段不短的日子...
眼泛白霧腦量極小心性山高又妄想成人
奈何成串字句自動轉化為滿屏汪汪
麻煩請說人話,小白
大人理解不能

引用:
原帖由 monye 於 29-10-2012 06:32 PM 發表
夜家距離爆家還有一段不短的日子...

是呀
所以其實你想說的是這些......
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

那是因為小夜哥哥成天不在家口嘛
人都不在家了
自然難爆了 (嘟嚷
吃貨沒吃的傷不起啊...
好餓 (淚

引用:
原帖由 amicute 於 2012-10-29 22:36 發表
那是因為小夜哥哥成天不在家口嘛
人都不在家了
自然難爆了 (嘟嚷
這麼說來我的茶園是怎麼爆的?(望天)
只要不在就不會爆嗎?(可是我心愛的小兔,我不能沒有她)
折衷好了!
小兔不在我也跟著隱身!(這樣可以一年都不會爆拉!)

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-10-30 18:16 發表

這麼說來我的茶園是怎麼爆的?(望天)
只要不在就不會爆嗎?(可是我心愛的小兔,我不能沒有她)
折衷好了!
小兔不在我也跟著隱身!(這樣可以一年都不會爆拉!)
錯了錯了
央姐的茶園是因為茶客太多了 (笑
所以央姐跟兔子不在家時
茶客還是會自動上門的
好餓 (淚

引用:
原帖由 amicute 於 2012-10-30 18:19 發表

錯了錯了
央姐的茶園是因為茶客太多了 (笑
所以央姐跟兔子不在家時
茶客還是會自動上門的
我這次嚴禁攜帶爆裂物的!
上次蛋白太可惡了!
我拒絕幫小黑子建樓!(其實是沒有黑子的玉照)
你們竟然可以無視園主自己聊得很開心?!
沒關係!(反正一定聊不久)
它最多變成撐半年而已!(反正還是很長久的!)

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-10-30 18:28 發表

我這次嚴禁攜帶爆裂物的!
上次蛋白太可惡了!
我拒絕幫小黑子建樓!(其實是沒有黑子的玉照)
你們竟然可以無視園主自己聊得很開心?!
沒關係!(反正一定聊不久)
它最多變成撐半年而已!(反正還是很長久 ...
嘿 (笑看
我們會努力躲過央姐法眼在茶園亂爆的 (誤
半年?
央姐你...
太小看茶園的吸引力了 (茶
好餓 (淚

發新話題