發新話題

[招家人] ★『狼之宮殿--歡迎各地使者來訪』★

回應 玥雵 第 354 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a00cat00a
......央姐姐
你這樣也行(喵

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2012-10-23 19:15 發表
小貓我一直很乖的說(喵
小貓要繼續乖,這樣我才會有可能開阿。(笑)
小貓教教他們不要總是爆掉姊姊家吧。(摸摸)

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2012-10-23 19:26 發表
......央姐姐
你這樣也行(喵
什麼?
不好意思,我不知道小貓妳指什麼?

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-10-23 19:20 發表

這句話是什麼?
恐怖分子阿!(驚嚇)
我還想要可愛的小茶園活著。(望天)
哪裡來的紅字?!  
小月才不是恐怖分子 ~~ 不會塗紅字  
茶園會活著的 ((點頭  
只是要不停的新店開張 ~~~
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 0077 於 2012-10-23 18:19 發表

小月其中一條魂魄飄來小夜家  

還是皇阿瑪的魅力驚人  

原來小魚姑姑是假淑女 (誤

小月會乖乖的,月央奶奶的茶園快點重開吧 ~  

((等開了茶園後才..... Hehehehe ~~   ...
小月 (溫柔笑
膽子大了很多哦 (把糖果全數收回自家零食庫中
吃貨沒吃的傷不起啊...
好餓 (淚

回應 玥雵 第 344 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:amicute
到處串門的日子挺舒適的 <---的確如此,正一同享受(?)中

(噴笑)
小魚跟JT學來的不良行為。 <----近熊者黑丫
好餓 (淚

引用:
原帖由 0077 於 2012-10-23 20:15 發表

哪裡來的紅字?!  
小月才不是恐怖分子 ~~ 不會塗紅字  
茶園會活著的 ((點頭  
只是要不停的新店開張 ~~~
是這樣沒錯,但是也不可以一直沒幾個月就炸掉阿!
這樣也太可怕了。
我家不是地雷阿!
也不是定時炸彈。
我家是休息聊天的歡樂小茶園∼(笑)

引用:
原帖由 amicute 於 2012-10-23 21:00 發表

小月 (溫柔笑
膽子大了很多哦 (把糖果全數收回自家零食庫
(看到小魚姑姑的笑容,抖)
姑姑 ~~ 淑女狀呢 ~~  

姑姑的家暫時沒了
在重建前,零食還是留在此讓小月幫忙吃光光吧 ~~
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-10-23 21:05 發表

是這樣沒錯,但是也不可以一直沒幾個月就炸掉阿!
這樣也太可怕了。
我家不是地雷阿!
也不是定時炸彈。
我家是休息聊天的歡樂小茶園∼(笑)
只是茶園的茶客都自攜炸彈進埸   
所以都喜歡爆門 (笑  
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 0077 於 2012-10-23 21:06 發表

(看到小魚姑姑的笑容,抖)
姑姑 ~~ 淑女狀呢 ~~  

姑姑的家暫時沒了
在重建前,零食還是留在此讓小月幫忙吃光光吧 ~~
小月 (依然溫柔笑
淑女不等同任75哦

小月不乖,不給小月吃 (帶同糖果游開
好餓 (淚

發新話題