發新話題

[愛情] 那.....各位來說說對同性戀滴看法唄~

一樣是在追求愛的人~(沒什麼不同)

我覺得沒差阿!!同性戀又不妨礙我們
只是~老一輩的人還真的很不喜歡同性戀阿
像我媽~只要知道那是本同性戀的書~他就不看了~接受度真低
只是我週遭的人~很少去想同性戀對於自己的接受度大不大吧!

黑呀~

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:kind
老一輩的思想比較封閉!!
所以談論這種話題還會被青一眼~

我是一個同性戀的例子
于是我可以很肯定地告訴你,
在香港也有很大問題.
gay比les嚴重很多
如果26個字母里面S和J不見了,那還會有幾個?
答案是21個,因為E,L和F也跟著走了.

同性戀冇咩問題
我有好多fd都系咁
°〃∥友誼就像塊玻璃〃°看起來堅硬ㄍ. °×卻容易破裂"...˙°×+〞

我是能接受bl不接受gl(以文章而言)
但是在學校裡gl在一起時
卻沒有很反感的感覺
自己是還沒有看過bl在一起的畫面
但是有他們來學校演講時有看過
果然還是要帥哥在一起
才會有萌的感覺.....

所以基本上我是不反對的
自己認為沒有所謂的真理
什麼是真正的正常?
什麼又是真正的不正常?
在這個社會中
所謂的正常與不正常
是由人數多寡所決定的
但是  難道少數人就是不正常的嗎?
現代的社會愈來愈開放了
大家應該來正視這個問題
也應該試圖接納與自己不同的人
正常與不正常
就在也沒有分界
我以為時間可以淡忘一切  
為何偏偏又讓我遇到你  
打開我塵封的記憶

引用:
原帖由 R.Anson 於 2010-4-16 22:06 發表
我是一個同性戀的例子
于是我可以很肯定地告訴你,
在香港也有很大問題.
gay比les嚴重很多
真的呀?!
kind是台灣人...
不太能了解....
但至少我認識的幾乎都是幸福的!!

引用:
原帖由 乂藝乂 於 2010-4-17 16:37 發表
同性戀冇咩問題
我有好多fd都系咁
呵呵~
跟kind一樣的呢!!

引用:
原帖由 connie80505 於 2010-4-18 14:02 發表
我是能接受bl不接受gl(以文章而言)
但是在學校裡gl在一起時
卻沒有很反感的感覺
自己是還沒有看過bl在一起的畫面
但是有他們來學校演講時有看過
果然還是要帥哥在一起
才會有萌的感覺.....

所以基本上我是不 ...
恩..
這是一個很深的道理....
但有許多人花了好久都不懂.....
而kind在小小年紀就瞭解了...
或許.....

大人的世界....

小孩....
永遠都不了解...
而他們似乎也理所當然的不理解那皆與他們不同的人妹!!

我是腐女,當然不排斥同性戀~
可是好朋友/家人我也不希望他們走上這條路
能喜歡異性就不要去喜歡同性.
如果真的真的沒辦法,那也只好支持他們了

發新話題