發新話題

[愛情] 那.....各位來說說對同性戀滴看法唄~

引用:
原帖由 connie80505 於 2010-4-18 14:02 發表
我是能接受bl不接受gl(以文章而言)
但是在學校裡gl在一起時
卻沒有很反感的感覺
自己是還沒有看過bl在一起的畫面
但是有他們來學校演講時有看過
果然還是要帥哥在一起
才會有萌的感覺.....

所以基本上我是不 ...
畢竟上一輩的教育和我們的不一樣
亂倫(父女.母子.兄妹)也是少數的人吧?絶多數人也不能接受,這是道德上的問題
同性戀不能生育,容易有性病等,對上一輩來說可能沒比亂倫好多少,覺得同樣是道德上的問題吧

同性,異性或雙性戀都無所謂
只要在交往期間尊重自愛
別讓對方不安或莫名染病就好

引用:
原帖由 repay 於 2010-4-19 00:16 發表
我是腐女,當然不排斥同性戀~
可是好朋友/家人我也不希望他們走上這條路
能喜歡異性就不要去喜歡同性.
如果真的真的沒辦法,那也只好支持他們了
嗯!!
kind也是抱持著這種態度呢!!
希望他們比自己幸福~

引用:
原帖由 repay 於 2010-4-19 00:35 發表

畢竟上一輩的教育和我們的不一樣
亂倫(父女.母子.兄妹)也是少數的人吧?絶多數人也不能接受,這是道德上的問題
同性戀不能生育,容易有性病等,對上一輩來說可能沒比亂倫好多少,覺得同樣是道德上的問題吧
恩恩~
每個人的見解都各有不同呢~
或許社會越來越開放之後就比較有可能被世人漸漸接受吧?

引用:
原帖由 久月 於 2010-4-19 14:16 發表
同性,異性或雙性戀都無所謂
只要在交往期間尊重自愛
別讓對方不安或莫名染病就好
嗯!!
也真應該保持著互重互愛的精神呢~

我是腐女 so
十卜 男男
接受也不討厭  女女

雨也是雙性的.而且喜歡了個同性的.還跟人家表白了- -

不過也不會跟朋友或者父母說喔.因為他們在倫理道德上不會接受,也不可能接受.

引用:
原帖由 Nick_wing 於 2010-4-19 21:13 發表
我是腐女 so
十卜 男男
接受也不討厭  女女
喔~
腐女好像幾乎都是這樣的呀!!

引用:
原帖由 rain_lvu 於 2010-4-19 23:00 發表
雨也是雙性的.而且喜歡了個同性的.還跟人家表白了- -

不過也不會跟朋友或者父母說喔.因為他們在倫理道德上不會接受,也不可能接受.
恩...
或許是吧!
但如果我是雨的FD就會接受~

我覺得...
口講跟真正的接受不同
大家都說, 我接受, 不過不是我身邊的人就好, 對象不是我就好
那這算接受嗎

先說說...
我媽是很很很不接受...
她說如果我是的話, 就跟她斷關係....= = (其實騎車都也要斷關係= =)
不過... 我中學時跟個同學告白, 當然是失敗
但影響不大, 我們還是朋友, 她也沒對我有什么眼光..
我好記得她說, 她不能控制別人不喜歡她

發新話題