發新話題

[情報] 【招人】在來年的CW出家教cos

【招人】在來年的CW出家教cos

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:風_Fon 您是第17281個瀏覽者
我想在今年的CW【同人展,2月11號(星期日)】中出家教cos,

現想招人和我一起出家教cos!^^

只要是家教的角色就行了,

不管誰也沒不要緊,有興趣的親可告訴我,

本團很歡迎腐女們的~ 當然不是腐女的都可以。=w=

MSN﹕
[email protected]

E-mail﹕[email protected]

最後決定,我要把這家教團轉為長期團,同時正式取名為「海•貝•虹」!!!可以的話,請各團友留下啊~^^

注意事項:
1.嚴禁衣架/偽cos2.請盡量不要說髒話,非必要也不要說=口=
3.對團員/其他人也要有禮貌,尊重他人
4.不能吸煙/喝酒
5.請和其他團員相處融洽/互相幫助~不要吵架
6.請自備服/wig/化妝品/道具
7.歡迎帶甜品來(喂
8.有空就回來坐坐/推post XD

想入團﹖請先填好表格~
ID名:
別名:
年齡:
身高:
電話(可以MSN給我):
MSN:
身份(coser/攝/其他):
出的角色:
出的服:
會踏高嗎?:
[踏高後的身高]﹕

另外,我會把角色寬限為三個,即每個角色可以有三個人Cos!以及可以Cos多於一個角色,就像我那樣~~~XDD((眾﹕喂!

不懂化妝的話請說一聲啊..我這團長不懂的啦~=w=((眾﹕你滾!

為了方便大家,在這裡公佈目前的~
家教cosplay表﹕

Arcobaleno﹕
風(十年後)﹕瑤彩(我)

可樂尼洛(十年後)﹕mrtinlong
拉爾(十年後)﹕某雲雀迷
尤尼﹕詠、紫翎
Reborn(十年後)﹕瑤彩

Vongola守護者們﹕
27﹕月馨
18﹕yamiyoru
180﹕zero
L(十年後)﹕月下雪
59﹕小鳴
96﹕smallhikaru 、天雪冤
690﹕yy
80﹕mrtinlong

320﹕mrtinlong

Milefiore家族﹕
100﹕雪希
正一(十年後)﹕思苯優

Varia家族﹕
弗蘭﹕Kiri姬

初代﹕
初霧﹕小霧

其他﹕
小春(十年後)﹕憶寶唄
一平(十年後)﹕
~~小蓉兒~~@@

Dino(十年前)﹕沈圓

其他工作﹕
化妝﹕風玄劍、smallhikaru 、雪希、yy
攝影﹕mrtinlong(可能)、雪希(可能)

如果用力逆向找著的話,
風則會變向。

2011年和朋友出彩虹之子Cos!

舉手))小春的可以嗎???
我只是問問......((小聲.

因為我是新手啦.

回應 憶寶唄 第 2 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:風_Fon
嗯嗯,好的!
很歡迎小春的加入!~^^
其實我也只是第2次玩cosplay而已,
所以都有很多不足之處,但我們可以一起互相學習了~XD
如果有什麼不明白可以問我啊~
如果用力逆向找著的話,
風則會變向。

家教已不萌了

引用:
原帖由 風_Fon 於 2010-8-1 06:12 發表
嗯嗯,好的!
很歡迎小春的加入!~^^
其實我也只是第2次玩cosplay而已,
所以都有很多不足之處,但我們可以一起互相學習了~XD
如果有什麼不明白可以問我啊~
舉手))那..我可以出10年後的小春嗎??
因為不用帶假髮  染的就好了=P

我..我..(舉手
我也想一起可以嗎?

Re﹕憶寶唄
10年後﹖當然可以了~^^
由於有大約半年的時間做準備,
所以進度慢一點沒關係~ =]

Re﹕choiwingfung
嗯,好的!很歡迎你的加入~ ^^
請問親想cos那位角色呢﹖
如果用力逆向找著的話,
風則會變向。

引用:
原帖由 風_Fon 於 2010-8-2 10:47 發表
Re﹕憶寶唄
10年後﹖當然可以了~^^
由於有大約半年的時間做準備,
所以進度慢一點沒關係~ =]

Re﹕choiwingfung
嗯,好的!很歡迎你的加入~ ^^
請問親想cos那位角色呢﹖
呵呵....
不過我猜是不止半年吧~

在香港??
收不收幫化妝的??(小聲
可是我是澳門人>~<

引用:
原帖由 風玄劍 於 2010-8-3 04:48 發表
在香港??
收不收幫化妝的??(小聲
可是我是澳門人>~
對啊,在香港的...
如果有化妝的話就更好~
不過,請問親可以來港嗎﹖..
如果用力逆向找著的話,
風則會變向。

發新話題