發新話題

[情報] 【招人】在來年的CW出家教cos

引用:
原帖由 風玄劍 於 2010-8-7 03:13 發表
我是(咬手指)女王受~美美鋼~
我先試一下...化一次給你們看..你們想看個角色??
建議一下
唔唔`
都可以的呀`!
那個`
到時可否幫我呢`?
...女王受...`
是雲大人嗎`?
話說親是出什麼的`?
在表中看不到親呢`!@w@

嗯,如果有人幫化妝的就好了~~((感謝
因為我完全不懂......=-=
好啊...我也想看看親們的化妝~^^
小正也可以加入嗎﹖好啊!好啊~
如果用力逆向找著的話,
風則會變向。

2011年和朋友出彩虹之子Cos!

太好了`
小正加入就看到白蘭大人同小正就對cp了`

引用:
原帖由 月馨 於 2010-8-8 20:23 發表
太好了`
小正加入就看到白蘭大人同小正就對cp了`
我不知道白蘭大人穿便服還是.....

我想cos18同女生啊~~~
可是......
小18已有2人cos了
又未有衣服+假髮

我想cos96/一平/小春啊~~~
她們都很可愛

引用:
原帖由 ~~小蓉兒~~@@ 於 2010-8-8 22:56 發表
我想cos18同女生啊~~~
可是......
小18已有2人cos了
又未有衣服+假髮

我想cos96/一平/小春啊~~~
她們都很可愛
那小蓉cos庫洛姆好了~~~(((啪飛

家教大好((揮手
偶是10+貝爾 跟友人是10+S娘
到時一定要合照唷((笑
請叫本大爺   翼 吧~~
要吼的請叫 塗改翼 吧~~( 全名吼起來好像比較有feel-v-! )

回應 月馨 第 31 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:風玄劍
沒...偶只想做cosers' 化妝師
偶已經退引了
只有興趣在化妝
特別是loli妝~~
(在學化男妝中口-口)

回應 風_Fon 第 32 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:風玄劍
我可以試試(舉手)
我化一次給你們看...看我的技術過不過關~
你們建議一下那個角色吧

對啊!我們這cos團有cp了~
白蘭嗎﹖雪希好像是正裝的......
唔唔,已有2個18了....
小蓉也想加入嗎﹖
好的!~不管是cos什麼也沒所謂~^^
(但我好想拍一張風和一平的師徒合照啊......T.T)
嗯嗯,到時一定會找貝爾你們合照的~
如果用力逆向找著的話,
風則會變向。

2011年和朋友出彩虹之子Cos!

發新話題