發新話題

[情報] 【招人】在來年的CW出家教cos

引用:
原帖由 月馨 於 2010-8-9 11:05 發表
對了`
今年cw有誰會出v家的`?
我是出kaito`@w@
***對不起`!
請不要打我呀`
我只是問問而已`
趕不到這cw.....本來想出惡食娘的....

引用:
原帖由 choiwingfung 於 2010-8-9 11:13 發表

趕不到這cw.....本來想出惡食娘的....
如果是全出v家公式就好了`!

引用:
原帖由 choiwingfung 於 2010-8-9 10:53 發表

不是下年才出嘛~~
出之前才轉可以嗎?
親想轉角色嗎﹖
如果有別的角色想出是沒所謂的~
不過,就算有2個18我也不會介意~^^
因為Cosplay是要cos自己喜愛的角色啊~
如果用力逆向找著的話,
風則會變向。

2011年和朋友出彩虹之子Cos!

原本想在今年的CW出家教的...
但趕不到....
所以改在下年2月的CW...
如果用力逆向找著的話,
風則會變向。

2011年和朋友出彩虹之子Cos!

引用:
原帖由 風_Fon 於 2010-8-9 14:26 發表

親想轉角色嗎﹖
如果有別的角色想出是沒所謂的~
不過,就算有2個18我也不會介意~^^
因為Cosplay是要cos自己喜愛的角色啊~
是因為我各個角都很有愛...(臉紅掩臉

我想cos拉爾, 可以嗎?

引用:
原帖由 某雲雀迷~ 於 2010-8-9 16:37 發表
我想cos拉爾, 可以嗎?
太好了`
又多了一個彩虹之子啦`!@w@

引用:
原帖由 風_Fon 於 2010-8-9 14:27 發表
原本想在今年的CW出家教的...
但趕不到....
所以改在下年2月的CW...
那有意出v家嗎`?[笑

引用:
原帖由 風_Fon 於 2010-8-9 09:34 發表
對啊!我們這cos團有cp了~
白蘭嗎﹖雪希好像是正裝的......
唔唔,已有2個18了....
小蓉也想加入嗎﹖
好的!~不管是cos什麼也沒所謂~^^
(但我好想拍一張風和一平的師徒合照啊......T.T)
嗯嗯,到時一定會找貝爾 ...
正裝~~~是哦~~~~
知道了

引用:
原帖由 思苯優 於 2010-8-9 18:11 發表

正裝~~~是哦~~~~
知道了
白蘭大人嗎`?

發新話題