發新話題

[轉貼] 《(HP)完美愛情》作者:懷愫【完結】

GJ.
很喜歡教授配溫柔體貼的女子
看教授彆扭的樣子很有趣
小哈利也好可愛
本帖最近評分記錄
  • end90101 現金 +4 認真回覆 2015-4-3 23:40

很喜欢这样配对,虽然因为教授别扭让佩妮吃了不少苦但是还是苦尽甘来了.... 最后我超级不喜欢讨厌的布莱克,只许周官放灯不许百姓点火的家伙... 谢谢分享
本帖最近評分記錄
  • 悠于 現金 +4 認真回覆 2015-4-4 19:01

超喜歡裡頭哈利和賽弗勒斯的互動,感覺超有愛!
其實在看原著時就一直很惋惜著教授的命運,但這篇文真的很溫暖,
有個溫柔的人愛著教授,真的超幸福的!
ps.好想看小寶寶初生之後教授的日常,太吸引人了~
本帖最近評分記錄
  • 悠于 熱心度 +1 認真回覆 2015-4-12 23:34

我好愛這一篇,作者真的很會寫

只可惜篇幅不夠長

希望有更多佩妮相關的同人文出現!

超好看的教授文.....
裡面的教授真是深情的好男人啊
幸好最後還是想起了對佩妮的愛有了好的結局XD
既然你已經牽起了我的手,那麼哪怕不幸福,我們也要一直走下去

好喜歡好喜歡 比較真實的冰山教授

這篇文章超級好看,平平淡淡,感情慢慢升溫。好喜歡溫柔的女主配冷冷的教授。

真的很好看啊
我第一次看佩妮跟教授的配對!
但番外呢?!在哪裡?!
感覺沒結束啊

沒番外阿

而且後續呢!

好想繼續看!

教授跟佩妮文好看的其中以個
其中哈利超級可愛的,相信在教授的教導下會走向畫家的道路

發新話題