發新話題

[閒聊] 舊書不厭百回讀,熟讀精思子自知

引用:
原帖由 fiction22 於 2012-5-27 14:27 發表
應該不至於吧~
到時應該會一群人都在考試吧~(遠目)
所以談應該會人少一些~(應該)
他們快考完的時候...是換我要去考試的時候了~~

所以請你們忽略我~別讓我考試時感覺有子彈飛過來(?)
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-27 14:28 發表

一邊考試一邊感覺到子彈飛過來∼
蠻不錯吧(喂
會分神的!!
這樣考試會不專心的>  <"
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-27 14:29 發表

我是覺得會頭暈呢∼不過只有我一個人不好玩的呢
所以要跟你一起玩是這樣子嗎不然的話小希會覺得很無聊對吧那麼我就陪你一起玩吧
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 fiction22 於 2012-5-27 02:30 PM 發表

超級麻煩的~(囧)
不過自家包的粽子是好吃的~

到時幫薰拍好照片,讓它清楚中槍始末
才不會死的不明不白~(茶)
對嘛∼但自己包可以多包一些自己喜歡吃的

那這就要麻煩小淡你了呢
小希~*

工作忙得令我整個人十分頹廢-口-"

引用:
原帖由 fiction22 於 2012-5-27 14:30 發表

到時幫薰拍好照片,讓它清楚中槍始末
才不會死的不明不白~(茶)
那麻煩了((欸?
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-27 14:28 發表
一邊考試一邊感覺到子彈飛過來∼
蠻不錯吧(喂
聽起來挺不賴的阿~(星星眼)
引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-27 14:30 發表
小薰是在別人都考完他才開始考的呢(笑
對阿~剛好有一批先回壇~~~
感覺會很慘烈捏~先行部隊~砲火貌似都很強大~

不定時休工狀態中,若大家都只想看文,不發文,也不想回覆,那......
淡の空:心有多大,舞臺就有多大

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-27 14:31 發表

所以要跟你一起玩是這樣子嗎不然的話小希會覺得很無聊對吧那麼我就陪你一起玩吧
好大啊~

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-27 02:31 PM 發表

這是人愈多玩起來愈開心的吧應該那要不小淡淡跟小糖糖也加入好了我們一起玩嘛不過看久了是會頭暈的吧不過沒關係喇我開始不知道自己在說啥喇
小希~*

工作忙得令我整個人十分頹廢-口-"

引用:
原帖由 AimeT 於 2012-5-27 14:33 發表

好大啊~
小T歡迎回來喔~~
要一起嗎(欸?
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-27 14:31 發表

一回來就看到久違的大字不間斷呢然後現在在說什麼狀況外中呢

發新話題