發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨(笑 III

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-8-18 11:44 AM 發表

你........你........
是不是就要無視俺..........
怎會~~
親親兒子抱抱~~(親額頭

看到俺這個自稱我莫名的興奮了...
引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-8-18 11:45 AM 發表
小四∼∼∼你待會會昏倒的
嗯嗯???
為毛會昏倒??

小王我們都知道對方是誰了~
還用得著自介?

小黑不用了吧.........
眼泛白霧腦量極小心性山高又妄想成人
奈何成串字句自動轉化為滿屏汪汪
麻煩請說人話,小白
大人理解不能

哎呀~ 想看墨怎麼介紹(歡樂)

呃...小四你那大媽頭那段我笑了

(看了一小段金色琴弦(激動)

感覺只缺小楓了~
就快要到齊了~

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-8-18 11:48 AM 發表
感覺只缺小楓了~
就快要到齊了~
說起小楓  我好像每一次都和他的時間錯開的說

小魔魔的話,可以無視了

他潛了去天涯海角,剛剛成了
別,別回頭看我,親愛的

小炸毛...每次不知道是誰逗誰 囧

大中小炸毛

大中小淡定.....

她家網路不穩..............哥哥也很強大.....
小四你別介意(嘆

講你是想要我安怎~
我只是玩瘋了,等下就去睡了啦............

小四~你都去那潛?〈抱

小黑不要了吧............我的自介不知說啥啊..................
眼泛白霧腦量極小心性山高又妄想成人
奈何成串字句自動轉化為滿屏汪汪
麻煩請說人話,小白
大人理解不能

回應 a413614a 第 37 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:zunhchun
結果是兩個一起炸毛了
別,別回頭看我,親愛的

發新話題