發新話題

[閒聊] 說一下自己做過『最無聊』的事吧!

引用:
原帖由 陳小蘋 於 5/2/2015 09:58 發表
做過最無聊的事:國中時趁前座的同學不注意把他的椅子往後拉,結果害他沒坐到椅子,
"空卡翹"。其實當時我以為他會發現的,結果沒有,當時發出好大的聲響,我當時就慌了,只能依直道歉,幸好他說沒關係,不過我還是很 ...
呀!這我做過!可惜每次都被別人發現...((默默端牆角

不過讓同學出醜小心被別人怨吶~下次玩別的只有兩個人知道好了(x
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 福小魚 於 5/2/2015 10:40 發表
漫無目的的開車逛
....啊啊啊啊啊!?!?油費好貴吶!!!!!!(雖然最近是降了...可這肯定不是最近的事吧!!!
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 ws92481 於 5/2/2015 11:00 發表
最無聊的事嘛...
大概就是--在無所事事的一天中
         紀錄自己做每件事花了多少時間
         尤其是聽廣播把每首歌歌詞一部份寫下來
         再到電腦查歌名(其實直接錄音用TrackID™就好了...)
    ...
嗚哇...某程度上我覺得好厲害...尤其是聽廣播抄歌詞...
讓小夜我來抄...抄到一半“咦!這個字怎樣寫的?咦咦咦咦咦!錯過了好多字”
然後丟桌子(x

引用:
原帖由 阿蕾 於 5/2/2015 12:26 發表
在學校朝會時,聽台上在那賣力噴口水時,總會無聊一下。
無聊的在那數同學有幾根分岔……
又或者是,
因為學校旁邊就是汽車駕訓班,
每當有人練習開車時,只要有錯誤就會叫,
跟同學比誰猜扣的分 ...
啊!我同學有時上課已經不是數了,直接( *・ω・)✄人
然後就叫我一起找...

後面那樣我有點好奇是怎樣知道結果分數的w

引用:
原帖由 aquadom 於 5/2/2015 14:14 發表

說到朝會,我也無聊到做過許多蠢事,
像是努力對前面的同學騷擾,
得到一聲變態的讚美(好在俺是個面攤
之後在聽演講時,就被隔壁同學搔癢玩手指,
這就是現世報啊XDD
得到讚美之後我感覺你很爽的樣子ww(ry

還好你是面癱...不被被搔癢“噗哈”一聲笑出來得出糗了☉▽☉

回應 Piyoko_9796 第 10 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jeremyy
會嗎會嗎? (照照鏡子)還OK嘛~  影響不大。
[b][size=5][color=red]好運請降臨吧!![/color][/size] [/b]

引用:
原帖由 jeremyy 於 6/2/2015 20:49 發表
會嗎會嗎? (照照鏡子)還OK嘛~  影響不大。
你在說你樣子像小孩子所以....XDDD

我無聊會
看自己頭髮的分岔
自言自語
玩自己的指甲
之類的吧....
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

我做過無聊的事,大概就是上課跟旁邊的人玩互相戳對方吧
不過我們班只要有人唱歌起個音,知道怎唱的人都會接下去
有時候全班會一起唱,不過我們只敢在老師不在的時候唱

小學的時候,無聊就在走廊上走來走去...再走來走去
自言自語...=0=