發新話題

[閒聊] 說一下自己做過『最無聊』的事吧!

引用:
原帖由 雪餅 於 25/2/2015 23:22 發表
我只能說~
妳開心是我的榮幸~

我的人生~
結至目前為止~
幾乎每年都會發生一兩件笑話~
或許去翻日記本~
可以挖出更多~
哇塞...好勤力!!!
我之前也嘗試過寫...
不過寫了幾天就忘了☉﹏☉
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

回應 雪餅 第 21 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jeremyy
你這是無聊到不行。
[b][size=5][color=red]好運請降臨吧!![/color][/size] [/b]

引用:
原帖由 雪餅 於 2015-2-25 23:58 發表
呵呵~

我看過更悲劇的事~
早上剛把棉被拿出去曬~

下午下大雨~
把他的棉被都淋濕了~
然後連續下了一星期的雨~
他的棉被在曬衣間~
淋了整整一星期~
又曬了一個月~
才把棉被收回房間~

:109 ...
這也太慘了吧

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2015-2-26 00:00 發表

互戳...我之前上課戳了一下我朋友...結果他正用心聽課我就被狠瞪了一眼;w;
從此以很沒事我也不敢戳別人了QWQ

唱起那個音???
好慘喔。
所以說我以後也不能亂戳人,免得被瞪
話說今天我戳另外一個人,結果他說[再戳,我就告你性騷擾]
如果真是這樣,我不就被判死刑了嗎?
誰說的叫我手x(本來就是
所以是叫我下次換戳另外一個人嗎?(喂!
對了,我說的那個起因是唱歌詞第一句(茶

引用:
原帖由 jeremyy 於 2015-2-26 00:13 發表
你這是無聊到不行。
袋鼠也說說你做過什麼無聊透頂的事吧?

引用:
原帖由 miki 於 2015-2-26 12:35 AM 發表
袋鼠也說說你做過什麼無聊透頂的事吧?
我說了... 在第3樓。
[b][size=5][color=red]好運請降臨吧!![/color][/size] [/b]

最無聊的事...

上網的時候隨便點開網頁又關掉 重複做這動作一個多小時...

拿牙刷~
拿牙膏~
然後    默默蹲在地上刷地板
(因為真的是太無聊了!!!!!! )

小時候,在各種地方用各種方式寫作業或字
在廁所啊,衣櫥裡,床上,書桌,椅子上,衣櫃上,樓梯上,地板,同學的背上等等

廁所簡單,邊大號邊寫作業,不過作業放地上,然後通常作業來是沒寫完。
衣櫥的話,嘴巴咬著手電筒(或是可照明設備),把東西靠在門上寫(通常是被熱到(很悶)或手很痠又出來了)
床上(應該每個人都有吧?)坐著或趴著寫,字很醜就是
書桌,正常是坐在椅子上,不正常的時候,就是整個人縮到桌子底下,把椅子當桌子用,坐地板或桌子底下那個給人放腳的桿子上
椅子上的話,就跟上面差不多,不過是一個高的椅子當桌子做的是矮一點的椅子或地板
衣櫃上的話,我家有個大概50公分左右的小衣櫃在門邊,搬個椅子過去,把衣櫃當書桌用(通常會被講你做啥擋門)
樓梯上也好講,坐低的那階,高的當桌子這樣
地板也常見,盤腿,東西放地上寫
同學的背上,通常是在操場上要簽什麼聲明書之類的

以上,只能說我在寫作業上挺無聊的?

((還有沒有其它的我要去想想看,等會要去睡覺~~

最無聊的事..
塗鴉改造課本上的人物!
後來學校說可以回收課本我都不敢交出去....

發新話題