發新話題

[閒聊] 說一下自己做過『最無聊』的事吧!

做過最無聊的事~

拿起抹布~
拿起臉盆~

擦機車~

換了6條抹布~
換了N盆的水~
終於把4年未洗的車子擦乾淨~

我沒用沖水洗~
用手一點一點慢慢擦!!!

結果~
一星期後~
下大雨~

回應 雪餅 第 21 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:miki
實在是太杯具了
抱歉,看到最後一句
我忍不住笑出來了

我只能說~
妳開心是我的榮幸~

我的人生~
結至目前為止~
幾乎每年都會發生一兩件笑話~
或許去翻日記本~
可以挖出更多~

引用:
原帖由 雪餅 於 2015-2-25 23:22 發表
我只能說~
妳開心是我的榮幸~

我的人生~
結至目前為止~
幾乎每年都會發生一兩件笑話~
或許去翻日記本~
可以挖出更多~
我開心是你的榮幸?!
你人也太好了吧。
但我覺得你的人生也太精彩了吧
話說我記得我國小
一二年級每次運動會跑一百公尺跑步的時候
每次就像是被詛咒一樣
一定會跌倒 =_=

引用:
原帖由 雪餅 於 25/2/2015 21:51 發表
做過最無聊的事~

拿起抹布~
拿起臉盆~

擦機車~

換了6條抹布~
換了N盆的水~
終於把4年未洗的車子擦乾淨~

我沒用沖水洗~
用手一點一點慢慢擦!!!

結果~
一星期後~
下大雨~ ...
好杯貝...(汗。。。
不過沒關係,你的機車還是經過你的手乾淨了一個星期
你的辛苦也值一個星期了
(不過真的很杯具。。。
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 汎水 於 15/2/2015 15:25 發表
我無聊會
看自己頭髮的分岔
自言自語
玩自己的指甲
之類的吧....
呀...有羨慕有分岔的人...(是值得羨慕的地方嗎!
我每次無聊找都沒有分岔只能捲頭髮消悶_(:3JL)_
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

呵呵~

我看過更悲劇的事~
早上剛把棉被拿出去曬~

下午下大雨~
把他的棉被都淋濕了~
然後連續下了一星期的雨~
他的棉被在曬衣間~
淋了整整一星期~
又曬了一個月~
才把棉被收回房間~

引用:
原帖由 miki 於 25/2/2015 20:49 發表
我做過無聊的事,大概就是上課跟旁邊的人玩互相戳對方吧
不過我們班只要有人唱歌起個音,知道怎唱的人都會接下去
有時候全班會一起唱,不過我們只敢在老師不在的時候唱
互戳...我之前上課戳了一下我朋友...結果他正用心聽課我就被狠瞪了一眼;w;
從此以很沒事我也不敢戳別人了QWQ

唱起那個音???

引用:
原帖由 玦君 於 25/2/2015 20:53 發表
小學的時候,無聊就在走廊上走來走去...再走來走去
自言自語...=0=
...腳部運動能減肥!!!下次無聊換跑樓梯試試!(x

引用:
原帖由 雪餅 於 25/2/2015 23:58 發表
呵呵~

我看過更悲劇的事~
早上剛把棉被拿出去曬~

下午下大雨~
把他的棉被都淋濕了~
然後連續下了一星期的雨~
他的棉被在曬衣間~
淋了整整一星期~
又曬了一個月~
才把棉被收回房間~

:109 ...
天不助他也(額。。。
本來曬幾天就好的事變了一個月多xdddd
不過他能曬一個月也是挻厲害的事...
能遇著一個月的好天氣他是做了甚麼好事嗎ww

發新話題