發新話題

[招家人] 大大們歡迎來閒晃

回應 喵的天使君 第 9 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:阿蕾
恩...應該比較偏愛網遊小說吧?
畢竟我本人非常愛玩遊戲∼
不過重生穿越高幹末世都市校園....
都會看啦∼
但最愛的還是同人文∼(因為也很愛看動漫)
還有押...BL也有涉略一些∼

但是白蓮花、聖母、瑪麗蘇神馬的就敬謝不敏!
你來,我當你是朋友;
你走,我當你沒來過。

回應 ws92481 第 10 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:阿蕾
發現野生的桂醬!!

開始進行捕捉!!!
你來,我當你是朋友;
你走,我當你沒來過。

呦~喵喵姐我來加入啦~
帶者破壞(?)氣氛的心出現~

嗨嗨∼風風!
姐的資料沒了,所以變成小新手啦∼
也真虧小風風能看到這個∼不知道糖糖姐跟莉嘉姐會不會看到∼

引用:
原帖由 阿蕾 於 2015-10-24 23:14 發表
恩...應該比較偏愛網遊小說吧?
畢竟我本人非常愛玩遊戲∼
不過重生穿越高幹末世都市校園....
都會看啦∼
但最愛的還是同人文∼(因為也很愛看動漫)
還有押...BL也有涉略一些∼

但 ...
原來如此,我也愛看動漫的說∼正在追10月新番的說∼

引用:
原帖由 喵的天使君 於 2015-10-25 19:55 發表
嗨嗨∼風風!
姐的資料沒了,所以變成小新手啦∼
也真虧小風風能看到這個∼不知道糖糖姐跟莉嘉姐會不會看到∼
嗯...有點擔心莉嘉姐(莉嘉姐好像也是之後才辦的)
糖糖姐的話..應該會看到~

你好,我是fliniy
是位新手會員
在這還沒交到新朋友
不知道能不能跟你們做朋友
我也很喜歡看小說

引用:
原帖由 fliniy 於 2015-10-25 22:16 發表
你好,我是fliniy
是位新手會員
在這還沒交到新朋友
不知道能不能跟你們做朋友
我也很喜歡看小說
嗨~你好~ (捕捉到一隻fliniy)
你喜歡看什麼類型的小說呢?

可以喔∼歡迎的說∼
小風風再度捕捉到人啦∼
你平常都看什麼小說呢?

引用:
原帖由 喵的天使君 於 2015-10-25 19:58 發表

原來如此,我也愛看動漫的說∼正在追10月新番的說∼
這次的新番有好多帥哥,一個比一個帥!!
(花痴)(灬♥ω♥灬)
像是K,黑傑克!!
每個都好帥呀
你來,我當你是朋友;
你走,我當你沒來過。

發新話題