發新話題

[公告] 論壇新插件★江湖客栈☆ 正式上架

[quote]原帖由 leungmon 於 2009-4-3 02:04 PM 發表
lilyyu和HPPD都是尋物高手連chembioorg慢些!

嗯。。lilyyu真的是尋物高手。。。
剛剛有些圖我還沒找到,他就已經找到了
lilyyu。。。加油呦。。

又是無解的發帖任務。。。休息了。。

PS這無解的任務,無名應該是不知道吧
  另外,玩江湖客棧有另外一個缺點,
  那就是如果一直再等任務而沒離開江湖客棧頁面
  不會看到是否有人發短消息給自己
  SO leungmon這就是我每次很晚回你的信息的原因

知道了.已經修改了..

引用:
原帖由 無名 於 2009-4-3 10:27 PM 發表
知道了.已經修改了..
是『體育。世界』的無解發帖任務嗎?
嗯。。。我今晚不睡也要等到這無解的任務出現
我要當第一個解此任務的人∼∼哈哈∼∼

剛剛『品味小說館』的發帖任務,不小心與lilyyu一樣發文及回覆加起來超過3帖
所以此任務我就不能解啦∼∼∼

請問..........
這是找誰的???
怎麼都找不到呢???

"這位少俠請留步,能幫找個人嗎?以下是我收集的信息:

頁面訪問量約 27200

任務獎勵: 現金 40 Ds幣"

引用:
原帖由 紫靈 於 2009-4-4 04:42 PM 發表
這是找誰的???
怎麼都找不到呢???

對不起~幫不到妳!我也找不到,lilyyu、HPPD可能找到。
歷史閒談區大家來閒談~敬各類文盲!ccccc/see等...什麼的,都是沒有意義回覆,還有千篇一律的謝謝分享,所有回這些白癡回覆的,各版主會全刪+扣分~maybe你們希望被禁止看文~違規者殺無赦!

我找到一個頁面訪問量是27150的~~~
但卻不是呢~~~

嗯嗯。。等了24小時終於知道無名修改了什麼?
平常每天一定會出現1~3次的『體育。世界』發帖任務
一整天都沒出現,其他發帖任務增加了

尋物已經有重複出現的圖囉
有張圖曾有任務出現,但都沒有人找到
昨天清晨一模一樣的又出現了,
當然我看到就直接放棄囉∼∼

引用:
原帖由 紫靈 於 2009-4-4 04:42 PM 發表
這是找誰的???
怎麼都找不到呢???

直接講答案對其他已知道的人不公平,所以只能暗示你"請爬文"....
我也是幾乎將女生找完了還不知答案,
爬文完...在想一想...試一試...答案就出來了...

昨日小電要重灌,解了的任務也不多~~
歷史閒談區大家來閒談~敬各類文盲!ccccc/see等...什麼的,都是沒有意義回覆,還有千篇一律的謝謝分享,所有回這些白癡回覆的,各版主會全刪+扣分~maybe你們希望被禁止看文~違規者殺無赦!

引用:
原帖由 leungmon 於 2009-4-10 13:42 發表
昨日小電要重灌,解了的任務也不多~~
嗚。。。我現在晚上都不能玩電腦了。。。
能解任務的時間更少了。。。

不過最近較多不同人來玩了∼∼

發新話題