發新話題

[公告] 論壇新插件★江湖客栈☆ 正式上架

回應 leungmon 第 40 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:chembioorg
[發帖際遇]: chembioorg獲得壇主賞識,壇主送出現金1Ds幣.

我還以為是我電腦有問題...
還重新開機了

咁你休息一陣啦!
常常4:00AM重玩"江湖客栈"
歷史閒談區大家來閒談~敬各類文盲!ccccc/see等...什麼的,都是沒有意義回覆,還有千篇一律的謝謝分享,所有回這些白癡回覆的,各版主會全刪+扣分~maybe你們希望被禁止看文~違規者殺無赦!

委託人 徐雲
我找個圖找好久了,你也來找找吧,是這樣的圖:

應該是我發的主題,我love的gif圖可做頭像 !
不過我over了24小時次數,不能做了,哈哈~~
歷史閒談區大家來閒談~敬各類文盲!ccccc/see等...什麼的,都是沒有意義回覆,還有千篇一律的謝謝分享,所有回這些白癡回覆的,各版主會全刪+扣分~maybe你們希望被禁止看文~違規者殺無赦!

回應 leungmon 第 43 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:chembioorg
[發帖際遇]: chembioorg在賭場爽了一把, 贏得現金17Ds幣.

我還蠻喜歡這張圖的
所以花了很多時間去找
甚至時間過了我還一直在找
我有去看一下你PO的文
是要回覆才能看圖的
我等會會去回覆,看看還有沒有其他好看的圖

PS要回覆才能看的圖,難怪我一直找不到(因為直接跳過)

引用:
原帖由 chembioorg 於 2009-3-20 08:27 AM 發表
[發帖際遇]: chembioorg在賭場爽了一把, 贏得現金17Ds幣.

我還蠻喜歡這張圖的
所以花了很多時間去找
甚至時間過了我還一直在找
我有去看一下你PO的文
是要回覆才能看圖的
我等會會去回覆,看看還有沒有其他好 ...
chembioorg找到圖後有咬我的衝動吧!
(竟然要人回覆才能看圖~~~ )

回應 leungmon 第 45 篇文章

不...感激都來不及了....
我原本打算每一帖都找,而須回覆的帖最後找
找到這張帖為止
感謝leungmon公布這個答案,節省我找圖的時間
有幾張圖還不錯,想設為我的頭像

最近"尋物"好像變難了許多,有些圖一直找不到
你覺得呢?

引用:
原帖由 chembioorg 於 2009-3-20 11:57 PM 發表
不...感激都來不及了....
我原本打算每一帖都找,而須回覆的帖最後找
找到這張帖為止
感謝leungmon公布這個答案,節省我找圖的時間
有幾張圖還不錯,想設為我的頭像

最近"尋物"好像變難了許多,有些圖一直 ...
對呀!不過大多數"尋物"和"尋人"都在10:00pm後,我已經睡死了!!
有時找到"尋物"和"尋人"系統久又會告訴你over了24小時次數不能做~~

[發帖際遇]: leungmon打劫壇主不成, 罰了現金88Ds幣.

我又over了24小時次數了!!

已經改成沒有限制~

那麼chembioorg可以在深夜大開殺戒了!

發新話題